宇宙时空 美国宇航局向太空站发送饼干...

美国宇航局向太空站发送饼干

分享

【新三才首发】美国宇航局(NASA)11月2日向国际空间站(ISS)发送了一个零重力烤箱,以帮助宇航员制作「太空中常见且广泛消费的食物」,包括巧克力曲奇饼。

该烤箱使用类似于烤面包机的电热装置,以帮助宇航员了解零重力和异常高的热量对饼干形状和一致性的影响。

美国宇航局在其网站上的一份声明中说:「零重力烤箱可用来研究传热特性和微重力下烘烤食物的过程。」 宇航局补充说,烤箱的最高温度将达到363.3摄氏度(685.94华氏度)。

至于制作饼干用的面团则是由美国希尔顿逸林酒店(DoubleTree hotel)所提供,该公司在推文中介绍了这项可口的使命。「希尔顿长期以来一直是行业创新者,在我们庆祝公司成立100周年之际,我们很高兴将我们的热情招待带入太空轨道,」希尔顿逸林酒店(DoubleTree by Hilton)的高级副总裁兼全球品牌负责人肖恩·麦卡特(Shawn McAteer)说。「以饼干招待的热烈欢迎姿态是全球希尔顿逸林酒店客人的最爱,现在,在国际空间站上,作为本次实验的一部分,我们正在分享这一刻的待客之道。」

美国宇航局补充说,在未来的长期任务中,「新鲜食品可以为机组人员带来心理和生理上的好处」。

整个8,200磅重的货物,其中还包括兰博基尼的零件和防辐射背心,在11月4日运抵国际空间站。国际空间站目前有三名美国太空人,两名俄罗斯太空人和一名意大利太空人生活在其中。也许,儿童电视节目《芝麻街》中的布偶「饼干怪兽」(Cookie Monster)会很快加入他们的行列。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here