生命奥秘 真有特异功能!(组图)

真有特异功能!(组图)

分享

杨德贵在表演奇门遁术

总有一些人对未解之谜,试图用现在的科学技术知识来解释。可是,这世上就是存在着许多奇妙莫测的怪事,用现在人们的知识无法理解。下面几个例子是具有权威性质的报道,然而用现代科技却根本无从解释。

一、王震亲自检查张宝胜的特异功能表演

1984年3月11日,中央政治局委员王震亲自检查507所张宝胜的特异功能表演,由于张宝胜情绪较好表演顺利,在三个小时内共进行了15项表演。

在表演前,王震手中一直抓着一封由秘书写的信,没有其他任何人接触此信。表演开始,让张宝胜写出信中内容,并回信,还要把五根火柴梗转移到信中。表演过程中,王震一直坐在张宝胜的旁边仔细观看。还有国防科工委主任吴绍祖等人观看。然后当众剪开信封,王震亲自拆信,里面信纸上的内容与张宝胜写出来的相对照,只有一个“久闻大名”的“闻”字,张宝胜写成“问”字;还有五根火柴梗也被转移到信封中了;更神奇的是张宝胜写在信封外面的的回信,居然在信纸的背面重现!

接着,张宝胜表演从密封的蜂王精药瓶里取出了23粒蜂王精胶囊,以及在一个放有一块小橡皮、两粒胶囊和一节小电池的密封小瓶中,取出了小橡皮和两粒胶囊。这些表演都是紧坐在旁边的王震和许多干部在场看牢下做的,摄像机录下了实况。

二、千家驹谈《特异功能与鬼神》

著名经济学家千家驹(1909—2002)曾任第二至第五届全国政协委员,第六届全国政协常委,第七届全国政协常委、经济委员会副主任等职。香港1988年第11期《杂人》月刊,在一篇题为《特异功能与鬼神》的文章里,千家驹先生以他亲身所经历的事实阐述了他对“奇怪现象”的看法。

千家驹说自己是一个唯物主义者,对鬼神之类的东西,从小时候起就根本不相信,认为这些都不过是封建迷信。但年岁既长,更事已多,知道有些事情单凭常识是不能判断的。对于人体的特异功能,最初是半信半疑,但亲眼看到之后,才深信不疑。世界上的确有许许多多的现象,所谓天下之大,无奇不有,用常识以及目前的科学水平尚不能说明,但它确实客观存在,不容否认。接着千老讲了他亲眼目睹张宝胜的特异功能表演。

千老说,人体的特异功能是一门新型科学,目前尚未为现代科学所能解释,所以蒙上了一层神秘色彩。但某些人具有特异功能,我想这该是一个千真万确的事实。

三、李有甫见证人体特异功能的存在

八十年代后期应聘到中国人体科学研究中心担任副研究员的李有甫,参与了许多特异功能的研究,也亲眼见证了特异功能的神奇。

一次,几位可以用手心识字的小孩在山西大学礼堂进行实验和表演,由不相信气功的人在另一个房间里写好字条,密封在一个小瓶子里,让小孩辨认。别人很快都说出了纸条上写的字,而一位名叫赵丽红的12岁女孩说,她拿的小瓶子里的纸条上没有字,“那你说是什么呢?”放纸条的人问,“是猪八戒。”结果敲碎瓶子把纸条拿出来验证,果然纸上画着猪八戒。

李有甫回忆,钱学森作为科学界的泰斗,以超越实证科学的高度,提出了“人体科学”的理论。他反复告诉人们,气功、中医理论和人体特异功能蕴育着人体科学最根本的道理。他还提出“唯像学”,并将其纳入“系统科学、思维科学和人体科学”三大科学体系中。他认为,气功、特异功能是客观存在的,虽然现在我们还不知道其中的道理,但要如实记录下来,了解过程,将来随着科学的进步我们总会揭开其中的奥妙。

四、重庆某网站悬赏10万破解遁术

据重庆商报报导,这名表演奇人叫杨德贵,万州区新田镇人。在重庆高新区西亚大酒店,并在摄像机和数十市民的监督下表演奇门遁术绝活。50分钟内捞出近3万元人民币,此外还有欧元、美元和硬币以及粮票等。

道具很简单一根红绳,半盆清水,三条毛巾。为避嫌疑,杨德贵赤裸上身,裤子里的钱物等也被市民临时拿开,据说若没有女士在场,他可以一丝不挂的表演。杨德贵将一根红绳子挂在窗户上,拉上窗帘,微闭双眼,口中念念有词,随后,现场观众排队感受盆中捞钱,共有20余自发前来的市民体验了杨德贵的这套绝活。杨德贵说,他表演的不是魔术,而是遁术,遁来的这些钱,必须全部遁回。

迄今,杨德贵的遁术表演,先后有国家级、重庆市级官员以及万州区的一些部门负责人都曾亲眼目睹过。他先后出席过北京、上海、南京、苏杭、成渝、港澳等几十个地区演示,并以中华民间遁术大师的身份应邀访问过韩国、朝鲜、泰国、日本等近10个国家。有一次,他在家乡表演,遁过来远远大于小水盆的青铜鼎,就看着慢慢升上来,在场有公安警察,司法干部,高级教师,专业作家和普通市民等多人。据万州区保护非物质文化遗产办公室何荣国描述,那次当时除了现金,还有朋友摸出了古佛,玉佩,古刀币,古铜钱,青铜鼎,甚至还摸出了瓶装酒……最令人不解的是那尊缓缓出水的青铜鼎,那么重,那么大,毅然从小小的水盆儿中冒出,升高,再升高……真是让人目瞪口呆!

2010年7月12日晚,浙江师大化学与生命科学学院的邵邻相教授、美国马里兰大学医学院整合医学中心的陈科文教授等一行数人,来万州考查奇人杨德贵的“无中生有”遁法之术,并进行了录像。邵教授说,为了保证杨德贵的表演没有作弊的可能,表演地点不安排在杨德贵家,而是选在重庆万州新田镇兴隆宾馆201房。所有表演需要的道具由来宾自己去新田镇的店铺代买。杨德贵的遁术表演所需道具很简单,一桌、一大瓷碗、一红线、一能盖住大碗的红布、几张报纸。红线、红布、报纸,邵教授事先已经准备好了。其余由现场朋友在新田街上去买,包括大瓷碗、桌子。

以上这些权威性的报道,说明特异功能现象确实存在。还在迷信马列无神论的,确实该好好认识这个世界,彻底破除自己的迷信。中共“CCTV7”的“乡村大世界”之重庆万州篇(2010.4.3)曾公开播放录像现场。

下面是几张视频截图:

(责任编辑:肖凡)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here