环境保护 苹果产品的‘宗教’效应

苹果产品的‘宗教’效应

分享

 

当产品推出时,苹果商店的员工为首位来购买该公司最新产品的顾客而欢呼。

 

【新三才编译首发】英国广播公司报道说,苹果迷大脑的反应相似于宗教人士的大脑反映 .

神经科学家称,苹果机可以触发与宗教有联系的大脑区域

教皇本笃十六世警告说:“科学不能取代上帝。”

下一次外婆问,为什么你要在周日上午去商场而不是去教会,告诉她你要去苹果教堂。

英国广播公司根据最新的神经学研究,制作了一个系列纪录片。 片中对苹果迷作的一个测试中显示,品牌在大脑中触发的反应与虔诚的宗教信徒的反应没有什么不同。

报道说神经科学家对一个苹果狂热者使用磁共振成像进行测试(MRI),发现科技公司产品图像在大脑部位储存的记忆与宗教人士的大脑显现神的图像位置在同一部位。

该纪录片第一集显示:在最近伦敦的苹果商店开幕时, 苹果公司的员工掀起了一些狂热的排序福音派

观察家和苹果评论家一直指责这些人对高科技的痴迷已达到极端的程度。

人们使用刺青,保险杠贴纸和家庭圣地,竭尽全力想证明他们对苹果Mac电脑机的热爱。2009年的纪录片中称,苹果就像其它的异端信仰组织一样,给跟随自己的痴迷者一个特殊的代号, 使用苹果产品的人们则称为 “Macheads” 

上周四居住在西海岸加利福尼亚州奥克兰市的居民加里艾伦为表达自己对于苹果的衷心,徒步万里去朝圣苹果公司在弗吉尼亚州所开的第一家分店,以庆祝这家零售连锁店在本周成立10周年。

教皇本笃十六世在发言中说,技术的消费构成了对基督教和罗马天主教的威胁。教皇上个月告诉参加Palm星期日的人群,技术是不能取代上帝的。

然而,显然这可能会激发人们对待上帝般的精神反映。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here