环境保护 英发现一神秘黑色动物(图)...

英发现一神秘黑色动物(图)

分享

在英国威尔特郡西北部拍到的一只大型黑色动物,可能就是最近在格洛斯特郡伍德切斯特村出没的神秘大猫。

研究人员正在检查狍子的尸体。专家们表示,从尸体上的爪印和牙印来看,这只狍子遭到大猫的攻击。

【新三才综合】1月14日据《每日邮报》消息,英国格洛斯特郡的科茨沃尔德丘陵地带因多位目击者声称发现神秘大猫而成为关注焦点。

对于这种大猫的真实身份,人们进行了各种猜测。1月4日,格洛斯特郡伍德切斯特村附近发现一具狍子尸体。这一发现以及此前出现的目击报告促使一些当地人相信伍德切斯特村周围原野和林地潜伏着一只大猫。

11日,英国大型猫科动物专家里克·米恩特对在伍德切斯特公园附近发现的6个月大的狍子尸体进行了检验。他表示:“这只狍子显然遭到一只大型猫科动物的攻击,上面的爪印和牙印都能证明这一点。它的胃被掏出,丢在一旁。大猫是非常挑剔的肉食动物,不会吃装满草的肠子。”

这一结论引起了英国国家信托基金会的重视,他们已决定对狍子尸体进行DNA检测,以确定凶手身份。米恩特指出研究小组同样对尸体附近的爪印进行分析。他说:“有一种说法认为,如果爪印呈圆形,就不可能是猎犬。尸体附近的爪印非常圆。”

11日,一名遛狗的妇女称在距尸体大约半英里(约合800米)的地方发现一只大猫。这位妇女说:“它一身乌黑毛发,至少有一条德国牧羊犬那么大,看上去身体非常强壮。它的爪子很大,尾巴很长,但脑袋很小。”实际上,这位妇女并不是唯一一个声称在这个村子附近见过“伍德切斯特野猫”的人。72岁的威尔夫·阿什曼表示,过去10年时间里,他曾7次见过一只大黑猫,最近一次是在2010年。阿什曼说:“它绝不是一只普通的野猫。它更加与众不同,体型也更大。”在格洛斯特郡与西北部威尔特郡交界的荒野,人们曾拍到一只类似黑豹的大型动物。

最近,当地曾多次出现神秘大猫的目击报告,其中包括在内尔斯沃思附近发现一只“纯白色捕食者”。几周后,人们发现狍子尸体。曾声称见过这只动物的安迪·托德说:“它一身纯白色毛发,更像是一头北极熊。”1月末,研究人员将完成对狍子尸体的DNA检测。凶手到底是谁,让我们拭目以待。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here