环境保护 五种保护环境的旅行方法

五种保护环境的旅行方法

分享

【新三才编译首发】当我们进入夏天,美国人正在预订的行程,旅行到世界各地。 但对于一些人来说,位置,文化和食物在规划时并不在头脑中,而是注重道德上的旅行。

可持续旅游业越来越成为旅游的焦点,联合国宣布2017国际可持续旅游发展年。 2015年,游客人数达到创纪录的12亿国际旅客,高于2000年的6.74亿。随着越来越多的人意识到旅游和旅游对我们这个星球的影响,减少环境危害业愈重要。

这里有五种旅行世界的方法,同时也使它成为一个更好的地方。

1.选择一个“绿色”目的地

根据世界旅游组织,生态旅游 – 对自然景观的负责任旅游,对环境和人民的影响最小 – 是增长最快的旅游部门。世界资源研究所发现,自20世纪90年代以来,自然旅游的年平均增长率达10%〜20%,旅游年均增长率达到4%。

旅游搜索引擎liligo.com总经理马里奥·加维拉(Mario Gavira)表示,许多游客都看到对气候变化的威胁。更多的人选择“绿色”的目的地以减少对环境的破坏,包括公众运输和可持续保护环境良好的地点,如多米尼加,以及悉尼,里约热内卢,加德满都,博茨瓦纳,帕劳和加拉帕戈斯群岛。他说:“旅行者想要回家,相信他们离开这个地方,就像他们发现的那样美丽。”

根据国际生态旅游协会的非营利组织的观点,旅游者应该警惕那些试图从“可持续”标签中受益的公司,而不是真正负责。它为寻求增加可持续发展的旅游公司提供研讨会和认证,并在预订旅行或酒店时提供客户选择。

2. 旅行目的

当许多人认为道德旅行时,他们的心灵去海外旅行和志愿者项目。每年有超过160万人自愿每年花费超过20亿美元帮助旅行。但专家警告说,这样的行程可能会造成更大的伤害:除非旅行者俱有独特的技能,如医疗专业知识,更有效地捐赠给当地的企业,而不是亲自参与。短期访问不能为当地社区提供与持久关系相同的利益。

但不要害怕,你不用花整个旅行来志愿帮助别人旅行。一些服务允许您在预订酒店时预订。 Wander是一家新的酒店预订网站,该网站表示,公司收入的一部分是为旅客选择的原因。慈善酒店是一家非营利旅行社,如Expedia和Hotels.com,通过网站预订价格。然后把钱捐给慈善机构。另一个类似的服务,旅游目录“全球动物”,捐赠的所有捐款从该网站全球动物基金会,一个非营利组织,资助全球动物救援。

 

3.减少浪费

为了减少浪费并在国外保持环保,旅客可以采取类似于他们现在在家做的事情:离开酒店房间的灯光,关掉恒温器。在使用毛巾和床单清洗并使用水瓶而不是购买塑料瓶之前,请重新使用毛巾和床单。使用较少的淋浴,并通过使用移动票登机航班避免打印纸张。确保了解当地的回收利用和回收纸张和塑料。可持续旅游联盟伦理旅行者联合创始人迈克尔·麦科尔(Michael McColl)说,即使您的酒店没有回收计划,重要的是要询问。还要考虑在本地询问具体的环境问题,看看如何帮助。

他说:「由于伦理旅行的概念在过去十或二年达到更高的意识,更多的旅客似乎正在向酒店管理者询问有关聘用本地人士,以及在本地采购物资等方面的问题。」 “潜在客户对自己宠物问题的询问越多,酒店管理者就越有希望提供市场需求。“

4.环保交通

寻找不涉及飞行的旅行方式可能是减少您的环境足蹟的唯一最有影响力的方法。从纽约到旧金山的往返航班每人可以产生2至3吨二氧化碳的温室效应。旅行者应尽可能地直航,以减少这些影响。

然而,由于并不总是能够到达我们乘火车,船只或汽车去哪里,旅行者应该特别注意一旦他们到达旅行。了解如何在到达目的地之前使用公共交通工具,或考虑步行或骑自行车到达。

5。支持当地企业

可持续旅行的最佳途径?道德旅行者的麦考尔(McColl)说,留在当地拥有的小屋,在当地的餐馆吃东西,并且了解当地人。他说:“这样,你们的钱就会留在当地的经济中,而不是被外国公司所取代。 “作为一个奖励,你经常会有更真实的体验,并有更好的机会与当地人联系。”

技术允许旅客比以往任何时候都更容易做出真正的本地连接。而不是留在连锁酒店,检查一个宿舍或租借一个房间在当地人的家里使用Airbnb。网站MealSharing.com允许用户与本地人会面,并在当地的家庭尝试家常餐。 Visit.org可让游客预订当地的体验,如车间,烹饪班,徒步旅行等等。他们为课堂支付的费用被投资回到当地社区。到目前为止,它在60个国家提供了600个经验。

Visit.org首席执行官米哈尔•阿尔特(Michal Alter)表是:“社会影响旅行与传统旅游不同,因为独特的文化体验直接通过当地社区成员提供,旅游资源支持同一个社区,客人有幸到访。

道德旅行者的另一个共同创始人杰夫·格林瓦尔德(Jeff Greenwald)说,最终让你的旅程更加可持续,不需要更多的善意和学习意愿。

他说:“了解基本事实和对我们旅行国家的担忧是件好事。” “最骄傲的人是什么?他们有什么顾虑?作为简短的访客,我们怎么能以小的方式改善生活?温暖,友善,尊重 – 赢得主持人的语言是一个伟大的方式来展示它 – 都是使旅行更加道德的简单方式。“

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here