环境保护 气候变迁使得海平面上升树木...

气候变迁使得海平面上升树木死亡

分享

【新三才讯】它们被称为“鬼魂森林” – 沿海海岸线汹涌的海岸线上死亡的树木被海洋上升所侵蚀,科学家称之为气候变化最明显的标志之一。

这个过程自然而然地发生了数千年,但近几十年来极地冰融化并提高了海平面,科学家们说,将盐水推到更远的地方,杀死了昔日淡水平原的树木。

世界各地正在努力确定鬼林的创造速度正在快速增长。但是,科学家们同意在一次健康的地区看到死亡树木是气候变化后果的一个容易理解的例子。

弗吉尼亚海洋科学研究所教授马修·基万(Matthew Kirwan)说,“我认为,森林是美国东海岸任何地方气候变化最明显的指标。”他正在研究他的州和马里兰州的幽灵森林。 “50年前是干燥,有用的土地,现在已经死了树桩和死树。”

它正在世界各地发生,但研究人员说,北美地区特别明显出现了新的幽灵森林,其中有几十万英亩的盐杀死的树木从加拿大沿东佛罗里达州的东海岸延伸到德克萨斯州。

入侵的盐水改变了沿海生态系统,造成了森林曾经存在的沼泽。这对环境有许多影响,尽管许多科学家警告不要以“好”或“坏”来看待它们。他们说,对一个物种或生态系统有好处然而可能会伤害另一种物种。

例如,依靠沿海森林的候鸟更少栖息地。而且树木的死亡使得土壤微生物释放氮气,这增加了已经从包括农业径流在内的其他来源发生的氮,从而有助于藻类繁殖和减少可以滋养或杀死鱼类的氧气。

但是,森林转化为沼泽地时,会产生“极富生产力”的湿地,饲养和庇护鱼类和贝类。

例如,大西洋鳕鱼,15年前在新泽西州南部的水域很罕见,但现在是丰富的,罗格斯大学教授肯·奥布尔说。

美国地质调查局研究生态学家格雷戈·诺埃(Greg Noe)说:“发生了很大的变化。” “这是戏剧性的,它的变化比人类历史上更快。”

量化灵魂森林的增长速度是Able研究的重点。一些科学家说,这次增长是在工业革命时期开始的,而另外一些科学家则表示加速比最近开始。

在过去的一百年里,柯湾说,切萨皮克湾有十万英亩的森林已经转变成了沼泽地。他说,照片显示,沿海森林遭受损失的速度是二十世纪三十年代的四倍。

罗特格斯大学教授兼海平面上升专家本霍顿(Ben Horton)说,东海岸在过去100年里已经上升了1.3英尺。他说,这比二千年来更快。

Noe说,格鲁吉亚和南卡罗来纳州之间的萨凡纳河,一些最具戏剧性的轶事证据表明加剧鬼魂森林的创造。

他的团队10年前第一次到达那里,“看起来树木有点压力,但他们还活着,”他说。 “但是五年之后,绝大多数人已经死了,发生在我们眼前,比我们预期的要快得多。”

2006年至2009年,北卡罗来纳州立大学生物学教授马塞洛·阿登(Marcelo Ardon)在北卡罗莱纳州的Albemarle Sound研究了一个称为Palmetto梨树保护区的网站。当他在2016年回来时,他说:“以前看起来像一棵健康的柏树沼泽,现在树木死了,水位高了很多,这个地方已经完全改变了,我检查了架空卫星照片,你可以看到树木死了。

在新泽西州南部,受影响最严重的物种是大西洋白柏,因为它是抗腐蚀的造船工业的支柱。越南,柏树,火鸡松和东方红柏都在垂死。

大风暴可以进一步驱使内陆的盐水,杀死树木; Able说,2012年的超级风暴Sandy据信导致新泽西州南部一些树木的死亡。

Kirwan说,不同之处在于,在盐水杀死大多数树木之前,过去的洪水区域会变干。

他说:“100年前同样的风暴也会杀死树木。” “但100年前,同样的土地不会那么潮湿,新的树木不能建成并取代死者,这是海平面上升的重要部分。”

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here