环境保护 欧洲黄油价格上涨 年...

欧洲黄油价格上涨 年底恐面临供给短缺

分享

【新三才讯】由于全球需求的增加,欧洲黄油价格飙高,乳品行业在年底前担心可能出现短缺。

CNN报导,欧洲大陆黄油的批发价格翻了一番,欧洲的价格上涨了20%,而Euromonitor的数据显示。全球需求的增长,特别是在中国,使得供应下降,价格上涨。

五月份,联合国粮食及农业组织报导,六月份黄油价格上涨了14%,欧盟指出,欧洲5月份黄油储备下降了99%。 2016年5月,该大陆98,548吨的供应量一年后下降到1396吨。

世界第四大乳制品生产商丹麦的Alra Foods首席执行官Peder Tuburgh预计,七月份的消费者预计圣诞节可能会出现短缺。英国国家农民联合会驳斥了他的意见,“吓倒了”。

CNBC报导说,法国目前的短缺特别严重。法国面包师贸易集团企业家联盟企业家称这个问题是“重大危机”,并警告说,糕点的成本大幅上涨。

“黄油的价格虽然肯定波动,但从未发生现在的情势,黄油短缺似乎在今年年底之前是一个真正的威胁,”它在一份声明中说。

不平衡的原因可追溯到供求关系。欧洲的奶制品生产的牛奶少,在世界范围内消费者回归乳制品(特别是黄油)时,之前担心将传播与心脏病联系起来。

欧洲人平均在2015年吃了8.4磅黄油,比2010年的每年7.9磅。美国农业部的统计数据显示,2015年美国人在2010年吃了5.6磅黄油,高于2010年的4.9磅。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here