环境保护 好消息:研究预测2019年...

好消息:研究预测2019年飓风数「略低于平均」

分享

【新三才首发】在2018年大西洋飓风季节发生两次毁灭性风暴影响美国后,科罗拉多州立大学热带气象项目研究人员4月4日表示他们预计2019年的飓风数量将会略微减少,整年约有13次风暴,其中5次预计将加强为飓风,其中2次成为3级或更高级别的风暴。

研究人员指出,热带大西洋的海面温度「略低于正常水平」,而远北大西洋则「异常凉爽」。一个较弱的圣婴现象也可能在今年夏天转强到秋季。

研究人员表示:「我们预计2019年大西洋盆地飓风季节的活动将略低于正常水平。」

「我们预计主要飓风在美国大陆海岸线和加勒比海地区登陆的可能性略低于平均水平。」该报告内容写道。

AccuWeather也预测今年飓风季节约有12到14次风暴,其大西洋飓风专家Dan Kottlowski表示:「今年,我们认为热带风暴会少一些,飓风数量会减少,但老话一句,会造成损害的飓风一个就够了。」在这些风暴中,预计有5个将成为飓风,其中将有2到4个达到大型飓风状态。

2019年大西洋飓风季节将于6月1日至11月30日之间,今年依序的飓风命名为:Andrea、Barry、Chantal、Dorian、Erin、Fernand、Gabrielle、Humberto、Imelda、Jerry、Karen、Lorenzo、Melissa、Nestor、Olga、Pablo、Rebekah、Sebastien、Tanya、Van和Wendy。

上个月,美国国家海洋和大气管理局表示,在风暴造成2018年从佛罗里达到弗吉尼亚的广泛破坏之后,佛罗伦萨(Florence)和迈克尔(Michael)的名字将被弗朗辛(Francine)和米尔顿(Milton)取代。

当飓风具有破坏性时,其名称会被回收退役。自1953年首次命名风暴以来,大西洋和加勒比地区的名单已被回收退役八十八个。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here