未解之谜 世界十大诡异的超自然事件

世界十大诡异的超自然事件

分享

苏格兰欧沃顿桥

影音网站All Time 10s整理世界十大不可思议超自然事件,快看看有哪些吧!

1.荷兰鬼船 (Ourang medan)

该船发出求救信号,写着“所有人都死了,我也死了。”当救难队登船,发现船上无人生还,而且所有尸体都狰狞地指着某个方向。

2.神祕脚印

1855年在英国发现一串神祕脚印,它在雪中绵延160公里,甚至穿过围墙以及铁门。

3.地板上的人脸

西班牙Belmez小镇的一户人家,地板上突然出现人脸图案,换上新的地板后没几天,再度出现脸孔。开挖后,竟发现许多人骨。

4.双胞胎转世之谜

英国一对双胞胎身上有与过世姊姊一样的胎记,而且她们也拥有姊姊的记忆。

5.圣安东尼奥鬼孩子铁路

1938年一台被铁路卡死的车,被一股无形的力量拉出,才没被火车撞上,事后在车上发现许多小手印。据说这个地点曾发生火车撞校车的重大伤亡,当时有22名孩童丧生。当地人相信是这群孩子在保护路过的人们。

6.白宫UFO目击事件

1952年在白宫附近出现飞碟,但当空军去侦查时,飞碟就消失了。

7.飞行物体坠毁巴西 (Chupa)

1977年一个飞行物坠毁巴西郊区,当时的光线引起火灾及伤亡。

8.俄亥俄大学 428室

会不时传出诡异声音,门、桌椅会自行移动,因为太多太多的灵异事件被目击,校方停用该房间。

9.佛罗里达人猿

两脚行走的高大人猿,虽然一直无法证明它的存在,但政府在1977年下令保护这种生物。

10.苏格兰欧沃顿桥(Overtoun bridge)

过去50年间共600只狗从桥上跳下自杀。第一起发生在1950年代,而不少获救的狗,竟然还尝试二次跳桥。

(责任编辑:肖凡 )

(文章来源: All Time 10s)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here