未解之谜 俄罗斯出现绿光UFO 目击...

俄罗斯出现绿光UFO 目击者吓得逃离(图)

分享

俄罗斯西伯利亚贝加尔湖附近出现发出绿光的UFO,目击者因UFO距离很近而惊慌逃离现场。

据《西伯利亚时报》(The Siberian Times)10月25日报导,10月初,西伯利亚贝加尔湖的布里亚提亚(Buryatia)首府乌兰乌德(Ulan-Ude)的当地居民看见空中出现不同寻常的圆形物体。

一名妇女报告说:“乌兰乌德空中出现一个飞行物,发出很强绿光,有时带些红蓝颜色。”她说,当时在场还有她的儿子和两名路人。神秘飞行物消失了一会,又出现在距离他们很近的“空中位置”,物体发出类似汽车发动机的声音。

妇女表示,看到这个UFO的地点在当地LVRZ工厂附近。妇女说:“那个物体正好停在我们的头上方空中,我没有说话,看到两个男人跑进一间房子藏了起来。那个飞行物是个非常巨大的圆盘,中间发出绿光。我的儿子很害怕,抓住我的手,我们跑开了。我从未见过这样的东西。”

报导说,该妇女的目击报告和2014年12月的一个白天空中出现的圆形物体一样。而且,其目击报告和2010年7月贝加尔湖(Lake Baikal)附近利斯特维扬卡(Listvyanka)市的一个报告案例有些相似。

在2010年7月的目击报告中,目击者尼克塔?汤姆尹(Nikita Tomin)拍摄到伊尔库次克(Irkutsk)的一个旅游景点出现一个放着绿光的UFO。汤姆尹说:“它在我们的正上方,飞得很低。物体用绿光照着我们。我们有些害怕。”

《西伯利亚时报》报导说,最近时期一个乌兰乌德居民报告说,经常在半夜从阳台上看到一个发出亮光的物体,同时有些人说也看到这个物体,它在空中发出红光,时隐时现。

报导还援引俄罗斯独立电视台(NTV)的报导,贝加尔湖在最近几十年间一直有UFO目击报告。其中今年的一个报告说:“几十人在晚上看到一个圆盘状物体出现在空中,像‘三个太阳’那样亮,然后突然消失。目击者说,不知道物体是飞走了还是消失在湖水中。第二天早晨,在湖的岸边发现几顿死鱼,但是鸟和其他动物都不去吃这些死鱼。”

俄罗斯联邦的布里亚提亚(Buryatia)位于西伯利亚区域,面积35.1万平方公里,南同蒙古接壤,其首府乌兰乌德(Ulan-Ude)。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here