未解之谜 切勿乱用神通:印度瑜伽师命...

切勿乱用神通:印度瑜伽师命丧穿墙术

分享

他身体至今还「嵌合」在那墙中,这道有着瑜伽大师克沙里拉瓦尔头脚的水泥墙至今还保留着,供人们凭吊。

在 印度的加尔各答,印度超自然现象研究院特意修了三道钢筋水泥墙,69岁的印度教圣人瑜伽师克沙里拉瓦尔同意当着一群科学家和新闻记者的面,表演他的短途飞 行和穿墙能力。这个瑜伽师在穿墙之前首先使自己进入一种恍惚状态,然后飞穿印度超自然现象研究院的两道钢筋水泥围墙,一点事都没有,但在穿越第三道6英尺 厚的墙时,意外的事情发生了!瑜伽师没有成功地穿越过去,但他也没有被墙撞回,而是头已穿过墙壁,脚还在墙的这一侧,身体湮没在了水泥墙中,他的身体不是 独立的存在于水泥和沙子里,而是充分的和沙子、水泥融合在一起。这道有着瑜伽大师克沙里拉瓦尔头脚的水泥墙至今还保留着,供人们凭吊。

圣人仍然陷在那里,开始的时候,24小时有人守卫,以防有人去触摸他露出墙外的手和脚。当时有人提议拆墙救出他,但是科学家一致认为那样做会害死那圣人的。

在中国坚决反对特异功能的主流科学家,我建议最好去印度看看,而不只是在国内耍嘴皮。

在蒲松龄的《聊斋志异》中也提到有一个崂山道士可以穿墙而过,在有关外星人的遭遇事件报道中,经常提到外星人能穿墙而过,在人们看来,这些无疑是个神话,但据说统一场论也许可以把这种神话变成现实。

(责任编辑:tiger)

(文章来源:希望之声)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here