未解之谜 太空人称目击UFO 通过...

太空人称目击UFO 通过测谎证明UFO存在

分享

【新三才讯】50年前,前太空人艾德灵(Buzz Aldrin)等人异口同声表示,曾经在月球见过UFO,但他们的说法不曾被采信。近期美国俄亥俄州的生物声学及生物研究所(Institute of BioAcoustic Biology)以最新测谎技术测试,结果发现这些太空人「所言不假」。

前太空人艾德灵(Buzz Aldrin)在1969年搭乘太阳神11号成功登月,他声称自己近距离目睹一艘「L」形的飞碟飞向月球,不过此说法一直遭到质疑。生物声学及生物研究所使用机密级的测谎技术,分析艾德灵过往访问录音的声音模式(voice pattern),发现艾德灵真的没说谎。

除了艾德灵之外,研究团队也分析其他声称见过UFO的太空人,包括已故的米切尔(Edgar Mitchell)、库珀(Gordon Cooper)以及沃登(Al Worden)的声音模式,结果测出他们所说都是真话,没人说谎。

据了解,这项测谎技术据称现在仍是高度机密,但比现在的测谎机还要准确可靠。而艾德灵则曾在1969年搭乘太阳神11号,执行人类首次登月任务,是第二个踏入月球的人。沃登参与太阳神15号的太空任务,至于米切尔跟库珀则分别参与太阳神14号及水星计划。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here