以人为鉴 诸葛亮借东风竟然是真的 (...

诸葛亮借东风竟然是真的 (图)

分享

【新三才首发】《三国演义》中诸葛亮借东风,草船借箭和很多的军事武器如诸葛弩都带有传奇色彩的,特别后来的《马前科》更是为诸葛亮增加了几分神秘。有的人认为是一种艺术的创作,也有些人虽然承认这些事情的存在,却冠以“诸葛亮了解天气规律,知道什么时候会刮什么风”等。
 
那么问题来了,当时只有诸葛亮自己知道吗?我们都明白曹操手下人才济济,找几个懂天气变化的人不是很容易吗?况且,任何的规律都有不准的时候,也就是特例。诸葛亮会拿自己的生命和整个国家的命运当儿戏吗?我们都知道诸葛亮做事最谨慎的,不会轻易冒险的。
 
其实诸葛亮不仅仅是一个军事家,还是一个术士,也就是我们常讲的有一些法术的。当然,法术的存在也是受到一些人怀疑的。
 
我是九七年修炼法轮功的,我就有一些小能力。大神通都锁着。我可以拨云见日的,在阴天的时候,我不用念什么咒语,只要心中想一想让天气晴,五六分钟后,太阳就会出来。但是我只是偶尔试一下,不做什么用途的。宇宙是有规律的,我不能随意去打破的。我还有很多的这种功能。
 
说这件事的目地是想告诉人们,功能是存在的,只要你的心可以达到一定的清净程度,可以和不同层次的那些因素沟通上,就可以做到呼风唤雨,甚至排山倒海都不在话下的。
 
诸葛亮借东风是真的借来的,他是胸有成竹有百分百把握的。是诸葛亮通过法术驱使,得到的东风。否则,以诸葛亮的谨慎,是绝不敢贸然做这种事情的。
 
从古当今,诸葛亮的《马前科》一直作为一种算卦的手段被使用。有一天人们发现了里面的奥秘所在,原来《马前科》还是一部预言书,十四卦对应着从三国到现在的所有大事,这可是事实。诸葛亮还是一个预言家。
 
不可思议的是第一卦的前两句“无力回天 鞠躬尽瘁”已经给自己的一生做了预言,他知道蜀国会灭亡,自己虽有大神通,也挽不回局势,因为天意是不可违的。
 
再返还来看,诸葛亮借东风。诸葛亮连几千年以后的事情都知道,借点东风又算得了什么。小菜一碟。
 
【新三才首发 转载请注明出处】
 
责任编辑:新远

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here