世界之窗 昏迷近30年家人不离不弃 ...

昏迷近30年家人不离不弃 妇女奇蹟苏醒

分享

【新三才首发】阿联酋妇女穆尼拉·阿卜杜拉(Munira Abdulla)在1991年发生车祸意外,当时她32岁,她所搭乘的一辆车在阿拉伯联合大公国与一辆公共汽车相撞,之后她就一直陷入昏迷状态。直到2018年,她才在德国的一个病房里重新恢复意识苏醒过来。

据报导,事故发生时,阿卜杜拉刚从学校接走了她4岁的儿子。当她的姐夫开车时,她和那个男孩坐在后座。「当她看到撞车事故时,她抱着我保护我免受撞击。」她的儿子,32岁的奥马尔·韦伯尔(Omar Webair)说,也因此他在该场车祸中毫发无伤。

27年来母亲或再也见不到她的儿子了。「我从不放弃她,因为我总觉得有一天她会醒来。」韦伯尔说。他为了母亲成长,并且每次都会走到她的病房,和她坐在一起几个小时,年复一年。

「我相信,由于我对她的支持,上帝免除了我更大的麻烦。」他表示。2018年夏天,阿卜杜拉开始恢复意识,不久,她就可以呼唤家人的名字并背诵祈祷。

阿卜杜拉女士目前继续在阿布扎比接受治疗。

「我分享了她的故事,告诉人们不要对亲人失去希望。」韦伯尔说。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here