环球风情 旅游杂志推荐2015全球最...

旅游杂志推荐2015全球最适合旅游城市(组图)

分享

【新三才首发 楚鸾编译】旅游向来都是人们放松的一个好方式,旅游杂志推荐了几个适合去旅游的城市,我们一起去看看吧!

马拉喀什的“红城”特色市场有美丽的花园,宫殿和特别的寺庙。留在利雅得花179美元就可以舒服的游览一晚上,非常经济实惠。还可以游览12英亩的雷勒植物园,距离住处1.6公里之外还有酒店,晚餐时,可以到那里享受地道的摩洛哥美食。

法国振太摩尼度假酒店是一个柬埔寨风格的度假村,酒店设有游泳池,还有室外花园,夏季一天176美元。度假村离吴哥窟古老的寺庙建筑大约有15分钟车程。

越南首都河内有保存完好的纪念碑和殖民时期的建筑。生态友好宫殿式酒店附近有58个景点,在附近购物也很方便。观光的话一定要参观越南宫,在那里你会看到古董佛像,池塘桥梁还有更多景致。

艾格尼丝酒店公寓位于布拉格首都,每天消费195美元,酒店设有客房服务,免费无线网络和自助早餐。在这里还可以俯瞰伏尔塔瓦河从布拉格城堡的一座小山上流下。酒店的总体套房里有三个院落,有商店,花园和餐厅。

预定一个伦敦泰晤士河畔的酒店房间的话你有机会享受到特大号床,花洒淋浴,免费电影和Wi-Fi网络信号。每晚251美元。到这里旅游要去Camden市场和白金汉宫,去大英博物馆看展览或巡演。

参观露天市场和著名的历史遗迹是到罗马旅游的必备路线。见纳沃纳广场里有喷泉和巴洛克式教堂。预订棕榈画廊酒店一天184美元,附近还有郁郁葱葱的园区。

充满活力的布宜诺斯艾利斯会给你一个惊喜浪漫的夜生活还能享受浪漫的用餐氛围。苏豪酒店一天花费151美元,提供现代化的设施,让人感受到家外之家的氛围。在这里必看的景点是阿马利亚德艺术,Fortabat的艺术画廊里还可以看到一些著名画家的画作和一些小埃及文物。

乔伊斯酒店192美元一晚,在这里可以享受到露天酒吧,客房服务和多语种的工作人员。离埃菲尔铁塔很近,漫步在香榭丽舍大街购物,到剧院看戏并享受法国美食。

在南非开普敦可以看到美丽的海滩,植物园,远足步道还有少见的野生动物群。好望角自然保护区里环境郁郁葱葱,保护了大约250种鸟类。预定Blackheath的旅馆住宿148美元一晚。这家精品酒店坐落在海景区附近的高档餐厅和著名的开普敦的海滩之间。

(责任编辑:颜静璇)

(文章来源:abc news)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here