环球风情 义大利的十个最佳旅游胜地

义大利的十个最佳旅游胜地

分享

意大利的十个最佳旅游胜地之一:威尼斯

【新三才首发编译】位于南欧,国土形状有点像马靴的义大利是世界上最受欢迎的旅游地点之一。 她有着丰富的艺术珍藏,走在时代尖端的流行时尚,迷人的风景,热情的人民,还有顶级的料理,义大利有太多值得去看去玩的事物与景致,值得您探索一辈子。以下为您介绍十个值得您去造访的景点:

10.那不勒斯

那不勒斯是义大利最热闹的大都市之一,也是义大利南部坎帕尼亚地区的首都。那不勒斯有珍贵的艺术收藏品和历史景点,同时还有很吸引人的商店,餐厅,和令人流连忘返的夜生活场所。许多令人喜爱的义大利美食都发源于此地,例如,比萨,义大利面,和焗烤千层茄子等这些美食在那不勒斯都是很受喜爱,并且通常都以新鲜及在地食材闻名。

9.义大利湖区

义大利湖区跨越整个义大利北部,南端的湖区大多较平坦而北端的湖区较多山,并且深入到阿尔卑斯山。义大利湖区结合了良好的天气与迷人的风景,一百多年来一直是热门的观光地区。加尔达湖(Garda)是最大的湖泊,科莫湖(Como)也一样迷人,沿着湖边往山坡上去有整片美丽的森林,往西一些的马焦雷湖(Maggiore)是西北部的一个湖泊,也是义大利第二大湖,面积仅次于加尔达湖。部分湖域是属于瑞士国境。虽然比较不热门但也是非常的美,有一些很受欢迎的家庭度假胜地。

8.西西里岛

西西里岛是地中海最大的岛屿,是义大利的自治区。西西里岛还包含了数个较小的岛,与卡拉布里亚大陆地区隔着5公里宽的墨西拿海峡。西西里岛是地中海文明的发源地,从拥有古希腊神庙群遗迹的神殿之谷,到巴洛克式教堂,西西里岛有着深厚的艺术历史。岛上最引人注目的地理特征就是欧洲最高的活火山 – 埃特纳火山,其高度是海拔3329米。

7.五乡地(Cinque Terre)

五乡地又名五渔村,顾名思义,五乡地是由五个村庄组成的地方。由于这五个地方都是渔村所以又叫五渔村。这五个村庄位于义大利的西北方海岸区域,有着最美丽风景象征,有陡峭的悬崖,有数百年历史的葡萄酒梯田。

6.米兰

米兰在第二次世界大战时几乎被毁,不过后来又重建起来,目前已是欧洲最繁荣富足的城市之一,世界大家认知的大型时尚流行中心,有许许多多名牌商店。米兰也以其著名的历史遗迹与世界著名的艺术珍藏,吸引了许多世人去造访,像达文西的画,最后的晚餐,斯卡拉歌剧院,斯福尔扎古堡,和世界上最大的哥德式教堂。

5.阿马尔菲海岸(Amalfi Coast)

阿马尔菲海岸位于坎帕尼亚区的西南方,该海岸以其份外的美丽而成为义大利最受欢迎的观光胜地。海岸沿着索伦托半岛往南侧延伸30英里。阿马尔菲海岸线的风景珍贵如画,具有波光粼粼的海湾,陡峭的悬崖,柠檬树花园,色彩缤纷的别墅和豪华的度假村。

4.庞贝古城

庞贝古城是义大利最常被造访的观光地点之一,是罗马的著名城市。一千七百多年前维苏威火山爆发时被数呎厚的火山泥埋到地下。庞贝古城靠近那不勒斯,该城有提供导游可以让旅客细看古罗马世界的每日生活情景,旅客可以循着古老街道观看当时面包坊,妓院,及澡堂等的遗迹。

3.威尼斯

威尼斯是观光义大利的最佳去处之一,她是一个独特的城市,建立在潟湖之中。威尼斯位于义大利东北方,周围围绕着亚德里亚海。威尼斯由118个群岛组成,各岛之间由数百座美丽的桥梁与景观运河连接。所有的运河中以分割威尼斯成两部分的大运河最著名。图画般的水道和历史建筑造就威尼斯成为世界上最罗漫蒂克的城市。

2.托斯卡尼

托斯卡尼是义大利最著名的区域,这里有着随风起舞的美丽山丘,橄榄园,葡萄园,和落羽杉树林。 在托斯卡尼可以享受许多乐趣,例如在基安蒂(Chianti)品酒,到山丘小镇如圣吉米尼亚诺(San Gimignano)休憩,或是到佛罗伦斯探索文艺复兴时期的艺术。中古世纪的城市希耶纳则保存有许多优秀的艺术作品,他所具有的历史中心地位是游览义大利最受欢迎的去处。厄尔巴(Elba)是托斯卡尼最大的岛屿,有着很迷人的海滩,世界闻名的比萨斜塔就是位于此地。

1.罗马

罗马是罗马帝国时代的首都,当今仍是义大利首都。罗马位于中部的拉齐奥地区,是一个广阔而复杂的城市,同时拥有历史遗迹与现代建筑并存,最出名的是古罗马结构的住房和梵蒂冈市。两千五百年来罗马担负著文化,权力,与宗教的中心角色。

(责任编辑:普天同)

(文章来源:TOUROPIA)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here