环球风情 带你到一生中必去的加拿大五...

带你到一生中必去的加拿大五处美景(组图)

分享

据报道,夏季来临,风和日丽,最适合自驾游,可当你计划在往外闯的时候,是否知道加拿大有五处美景,一生中必定要去至少一次。

1,踏上育空肥沃的土壤

厨师Christian Pritchard称,育空的土地能帮助农民种出“世界上最好的蔬菜”。当你参观时,先在Dawson City停下,感受过去淘金热的冲击。如果你够胆量,还可以挑战酸脚趾鸡尾酒(Sourtoe)。

2,位于安省Caledon的荒地

这块地方每天都有独特的引人注目的景色,就像到了外太空一样。

3,如画的Louise湖

绿色的森林和群山包围蓝色清澈的湖,是许多登山客梦寐以求的所在。

4,最佳观鲸点Tadoussac

魁省的Tadoussac镇是最佳的观看鲸鱼的地点,Saguenay河和St. Lawrence交汇为南极虾提供了理想的生活环境。从五月到十月底都是观看鲸鱼的季节。

5,Hopewell岩石群

位于New Brunswick省的Hopewell岩石群,在退潮时可以走在海边,也很适合划橡皮艇。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here