环球风情 如童话故事般的美丽仙境

如童话故事般的美丽仙境

分享

【新三才编译首发】童话故事般的景点各有其独特、迷人的原因,让旅客仿如置身梦境。看看这些图片,并开始规划你的下一个假期吧!

▽  10.越南,会安(Hoi An, Vietnam),位于中国南海之滨。名列联合国教科文组织世界遗产之一。

 

 

 

▽ 9.格陵兰(Greenland),被认为是世界上最大的岛屿。全年各地冰寒地冻,景观如梦似幻。

 

 

 

 

▽ 8. 日本,京都,竹林。在中国,它代表了长寿,在印度,它代表友谊。在日本,它可以避邪,所以许多步径都可以看到它。

 

 

▽ 7.尼泊尔,加德满都(Kathmandu, Nepal),为喜马拉雅山脉所围绕。古庙遍布全市,并发挥着重大的影响力。

 

 

▽ 6. 葡萄牙,辛特拉(Sintra, Portugal),为距离首都里斯本不远的历史名镇。名列联合国教科文组织列为世界遗产之一。

 

 

 

▽ 5. 法国,科尔马(Colmar, FranceIt)仅有65,000人,气氛安祥。这里是自由女神像雕塑家Frédéric Bartholdi的家乡。

 

 

▽ 4,丹麦,法罗群岛(Faroe Islands)。梦幻般的景观,加上北欧的大雾,营造出一种神祕的气氛。

 

 

 

▽ 3. 西班牙,格拉纳达,阿兰布拉宫(Alhambra, Granada, Spain),原为要塞,后改建为宫殿。有着美丽的花园、喷泉、水池的伊斯兰经典建筑。

 

 

 

▽ 2.土耳其,安纳托利亚,卡帕多西亚(Cappadocia, Central Anatolia,)。这里有著名的石林,貌似岩石烟囱。

 

 

 

▽ 1. 意大利,威尼斯(Venice, Italy),你一定要去的地方。这个华丽的城市正在下沉。它是欧洲文艺复兴时期主要的文化中心之一。

 

 

 

(责任编辑:tiger ..)

(文章来源:placestoseeinyourlifetime 网站)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here