环球风情 秋季枫红(组图)

秋季枫红(组图)

分享

【新三才记者张鑫编译首发】从新斯科细亚到缅因州,让秋天树叶相伴于你的公路旅行。

△Cabot步道,新斯科细亚:在十月中旬,宁静的岛上,共有185英里长的Cabot步道出现了很棒的秋天景色。此地拥有如明信片般完美的小城镇、冰淇淋店,和渔村作为点缀,以及世界上唯一可以跟领航鲸浮潜(这需要至10月中旬,取决于海况)的机会。

△洛朗山脉,魁北克:来到9月下旬,是时候来选择通过魁北克省南部的洛朗山脉来趟你自己的秋天冒险。探索蒙特朗布朗国家公园全景,满布著红色、橙色和黄色,此处也充斥着丰富的枫糖、黄色的桦树和美国山毛榉树。如需加上一点文化和城市探寻到您的行程中,只需向南90分钟,到达115县道。

△阿卡迪亚国家公园,缅因州:阿卡迪亚国家公园是缅因州自然的顶点。这里有巨石遍布的海岸线、茂密的落叶林,以及标志性的Cadillac山的秋色。

△绿山,佛蒙特州:在佛蒙特州观看新英格兰叶是最好的,这里声称有75%未开发地区。随着比其他地方越来越多的枫树,你几乎可以冲每一个公路和乡村道路上最亮的颜色下注。若旅客要欣赏最好看的枝叶,于九月下旬至十月中旬,在Waterbury和Stowe山脊之间的11英里长绿山小路是极好的选择。

△Mohawk步道,麻萨诸塞州: 63英里长的Mohawk步道通过Berkshire山是新英格兰原始的风景,可以说是麻萨诸塞州十月初最美丽的路线。

△Appalachian山路,新布蓝兹维:加拿大最令人瞠目结舌的秋色位于新布蓝兹维的上游,在这整个172英里的Appalachian山路中,由这座400万年前的山主宰,且这里户外活动比比皆是。访问此地的最佳时间是在9月底或10月初,并且由于位置遥远,你不必处对其他来旅游的庞大人群困扰。

(责任编辑:张鑫)

(文章来源:cntraveler网站)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here