环球风情 度过圣诞节最好的地方(组图...

度过圣诞节最好的地方(组图)

分享

【新三才记者张鑫编译首发】这些城市,他们所拥有的火花和欢呼,可以使旅客充分享受圣诞节的欢乐气氛。

▲布拉格,捷克共和国:这座城市的哥特式建筑为品尝含糖的糕点、烤火腿、热烈的葡萄酒和放松的购物提供了完美的背景。布拉格主要的圣诞市场在老城区和温塞斯拉斯广场举行。除了上述食品和饮料,市场上充满了传统的捷克货物和装饰品,还有欢乐节日的颂歌和灯光。

▲布鲁日,比利时:欧洲保存最完好的中世纪城市每年都会特别在假日期间将纯洁的魅力带入其运河。 当你漫步在布鲁日的鹅卵石街道上,到处都闪耀着灯光,你可以用比利时热巧克力使自己温暖,很难想像有一个地方这么神奇。

▲科隆,德国:没有比圣诞市场更能体现圣诞季节的魅力;也没有人比德国人更认真地对待圣诞市场,科隆每年冬季吸引了四百万游客。

▲圣胡安,波多黎各:即使你穿着短裤和凉鞋,观赏着装饰老圣胡安广场的蓝色灯光和港口的船只,你依旧不会忘记圣诞节的时间。在晚上,听听parrandas(一种传统狂欢节)的声音,例如波多黎各的圣诞歌是一个很好性质的传统,三五好友会聚集他们的吉他和手鼓,用即兴乐曲惊喜他们的朋友。

▲里约热内卢,巴西:谁说圣诞节必须是丑陋的毛衣和在壁炉旁边喝着热饮料? 为什么不在里约其中一个迷人的海滩上享受冰冷的caipirinha(一种鸡尾酒)来改变传统? 此外,千万不要错过Festival de Presepios,它拥有世界上最大的耶稣诞生展示场景。

▲魁北克市,加拿大:魁北克市是北美最古老的城市之一,在法国殖民期间建造的建筑,给了它一个毫无疑问的欧洲感觉。老城区的鹅卵石街道上充满了有趣的商店和美味的小酒馆,点缀了欢乐的节日。

▲史特拉斯堡,法国:向前追溯到将近450年,斯特拉斯堡是法国最古老的圣诞市集的所在地。总共有11个圣诞市集,在令人惊叹的斯特拉斯堡大教堂下也有一个;这座教堂是现今还存在建于中世纪的最高建筑,不能错过。

▲哥本哈根,丹麦:根据世界幸福报告,丹麦是世界上最幸福的国家之一,使它成为度过假期的好地方。在哥本哈根的Tivoli花园,装饰有灯的古董游乐园被另一个可爱的高山村庄风格的圣诞市场包围,销售礼品和小吃;这对于整个家庭来说是一个美好的经历。

(责任编辑:张鑫)

(文章来源:cntraveler网站)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here