环球风情 加拿大男子整修草坪淡定自若...

加拿大男子整修草坪淡定自若 背后却有超大龙卷风

分享

【新三才讯】“东森新闻云”报导,加拿大亚伯达省(Alberta)日前发生龙卷风,来自南非的西西莉想把这个从来没看过的景象拍下来,她上传网路后,此照片却引起网友热烈讨论。原来,网友从照片里看到一个穿着短袖短裤的男子正非常悠哉地推著除草机在除草,好像浑然不觉背后巨大的龙卷风。

照片中的男子其实是西西莉的老公特尼斯,他想在周末时跟小孩一起在草地上做休闲运动,所以才会特地把许久未修剪的庭院好好整理一番。西西莉表示:“我老公开始除草时,我就跑去睡午觉了,是我9岁的女儿把我叫醒,说有龙卷风,但是他还是继续做事,看来是我女儿在担心他会不会有危险才叫醒我。”

西西莉说,拍下照片是想让在南非的父母看这样的景象,但大多数的网友还是很好奇,为何感觉龙卷风离很近,她老公还是不进来?西西莉则表示:“我女儿有叫我老公进来,但他坚持完成工作。其实龙卷风离我们很远,跟照片看起来的不一样,他也有随时注意龙卷风的动态。”

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here