环球风情 爱丁堡的美食

爱丁堡的美食

分享

【新三才编译】苏格兰威士忌酒闻名于世,但爱丁堡已经与杜松子酒有过几百年的恋情了。 酿酒厂在十八世纪开始蓬勃发展,现在这种芳香精神正在复兴,这个城市不会让风扇口渴。 爱丁堡杜松子酒酿酒厂位于城市中心(在雷斯港口镇有第二家生产基地,苏格兰杜松子酒具有历史根源)。 酿酒厂每周七天开放,让游客可以了解杜松子酒的历史。 您可以选择参加几次旅游,其中包括杜松子酒鉴赏之旅(通常有两个多月的等待清单,请提前预订),以及三个小时的杜松子酒精制造旅游。

 

爱丁堡的酒吧场景令人激动,是发掘各种各样的区域性酒类及诱人的喝酒方式。 像Opal Lounge,The Royal Dick和56 North这样的浇水洞,得到了杜松子酒的青睐。 位于伦敦的Travelzoo Europe的旅行专家杰克·本金(Jack Tonkin)在几年前访问爱丁堡时,喜欢的熊猫和儿子酒吧。

 

Tonkin回忆说:“这是一个迷人的鸡尾酒吧。 这个禁酒风格的酒吧里有一些杜松子酒精的鸡尾酒,包括血腥玛丽启发的红熊猫:杜松子酒,番茄汁,柠檬叶,渥斯特夏酱,辣椒酱和吉尼斯泡沫。

 

爱丁堡的饮食多样美味,任何最近的游客都会喜欢至少一家最喜欢的餐厅。 Travelzoo Europe驻伦敦总经理Joel Brandon-Bravo,几年前将妻子Charlie在爱丁堡度过了一个周末。 “Balmoral的第一名做了一个惊人的菜单,”他说。 事实上,这个城市最好的酒店之一的豪华餐饮场所提供七道菜和十道菜的品尝菜单; 您可以添加一个乳酪课程,并额外付费,让内部的侍酒师配对高档葡萄酒。 点菜功能表包括苏格兰啤酒,Whitmuir有机猪肉和东洛锡尼龙虾。

 

同事Mac McPherson同意Brandon-Bravo的第一号,他还推荐表:“两者都很贵,但是很好的食物和经验,”他解释说,在桌上,只有10位客人一次就座; 餐厅面临着一个开放的展览厨房,让亲密小组在他们的多场宴会上与他们的两位厨师合作,成分是区域性和季节性的。

 

从爱丁堡当地人收到的个人建议中,玫瑰街是一条狭窄的街道,供应餐厅和酒吧,很多选择。 鱿鱼为一个拉猪肉三明治的午餐。 泡les y y的葡萄酒酒吧场面和面包,肉类和乳酪慷慨的盘子。 Mimi的烤饼在镇上最好的蛋糕。 “玛丽的牛奶吧”或“卢卡斯”为最好的霜淇淋。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here