环球风情 这座小木屋售价八百万出行只...

这座小木屋售价八百万出行只能靠划船

分享

【新三才讯】《太阳报》7月7日报道了这样一则令人瞠目结舌的新闻,一座建在水岸边的寻常木屋,竟敢于要价95万英镑,约合人民币832万。

这座有着四间起居室的木屋位于英国泰晤士河畔的私人岛屿上,只能乘船到达。泰晤士河在英国历史上占有举足轻重的地位,并以其静态之美著称于世,是英国的母亲河。

该木屋是泰晤士河罗德埃罗岛上的12处房产之一,仔细看不难发现这座木屋建在”高跷”上,这是为了防止它被水淹没或是被浸泡。

木屋一楼有着三间接待室和一间厨房。木屋外有一个大花园,还有超过40米的水道可供船只停泊,还有几艘船,一间独立的船屋,一间厨房,和一个专用停车位。

在房子后面是一个大花园,以及40米的水道。住在岛上的伊恩·铁钦纳对该木屋做了很多介绍:”住在这里能坐拥泰晤士河,而对面就是一大片公共绿地”。

“这里非常不错,关键是很隐蔽,是一座虽小但却充满活力的岛屿社区,”伊恩·铁钦纳说,”有些人很喜欢住在岛上,当然,我也享受其中”;”我们刚刚举行了赛船会,那是一场非常赏心悦目的活动”。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here