环球风情 10个巴黎私房景点

10个巴黎私房景点

分享

【新三才讯】当你在巴黎旅游时,你正在参观世界上最令人兴奋和热门的旅游圣地。 你的脚很累,你准备休息了。

众人惊呼,穿过你,摩托车和汽车几乎把你撞倒在人行道上,因为他们躲避迎面而来的交通。

几乎每一个街区都是可爱的小保护区,我可以坐下来,更新自己,远离混乱。

这里有一些我发现的最安静的地方。

Square du Vert-Galant

这个位于Îlede laCité西端的Pont-Neuf基地的小型公园于1884年建成,致力于1589年至1610年法国国王亨利四世,并暱称为Vert Galant(“ 吸气者“),因为他的很多情妇。

草地三角形被石堤包围,可以欣赏到巴黎桥梁和卢浮宫阳光的美景。 宁静浪漫的地方是野餐和喂鸭子的好地方。

信息:Square du Vert-Galant,Place du Pont-Neuf。 附近的景点:圣母大教堂,圣母教堂,卢浮宫,Conciergerie,圣米歇尔广场

Palais-Royal

这个美术作品由宫殿,安静的花园和庭院组成。 宫殿是红衣主教Richelieu(1585-1642)的故居,将其遗赠给路易十三,从而使其成为“皇宫”。

这个400年历史的商场为优雅的精品店,画廊和咖啡馆提供了阴凉处。

旁边的花园是一个不寻常的现代艺术装置的入口法庭。 艺术家丹尼尔·布伦(Daniel Buren)的特定场所创作由252英尺至3英尺的黑白条纹柱组成,间隔格子形。

“Les Deux Plateaux”已经成为儿童和成年人的最爱,他们爬上柱子并拍照。

信息:皇家宫殿,8 Rue Montpensier。 附近的景点:卢浮宫,画廊薇薇安,杜伊勒里花园

Montparnasse Cemetery

这个美丽的充满文艺的公墓建于1824年,是巴黎三大墓地之一。 占地面积38,000亩,种植了1000多棵树木。

在这里埋葬的著名作品有Jean-Paul Sartre和他的情人Simone de Beauvoir,Samuel Beckett,Constantin Brancusi和Man Ray。

一个坟墓是由埋在其下的艺术家所设计的雕塑。 另一方面,一只小石狗站在一封关于死者优点的诗旁边。 一个可爱的大理石小女孩靠在她的墓碑上。

信息:蒙帕纳斯公墓,3 Boulevard Edgar Quinet。 附近的景点:蒙帕纳斯大厦(Montparnasse Tower),可以欣赏到下面城市的壮丽景观,地下墓穴。

Hôtel de Soubise

RococoHôtelSoubise酒店建于1705年,是王后和Soubise公主的私人住宅,邻近的Hôtelde Rohan酒店则设有国家档案馆。

雄伟的建筑物及其正式的庭院靠近法兰西资产阶级大街和勒马莱遗址档案馆。

开花的壁画看起来像绣花线的修道院的内墙,长凳在疲惫的地方。 通过右边的一个开口,你会发现另一个安静的宝藏,一个宁静的花园,一个葡萄盖的凉棚,石路和一个小喷泉的小池塘。

信息:Hôtelde Soubise,60 Rue des Francs-Bourgeois。 附近的景点:蓬皮杜中心

Musée de la Sculpture en Plein Air

位于Pont de Sully和Pont d’Austerlitz之间的塞纳河畔的户外雕塑花园,其美丽的景观和当代艺术品都沿着美丽的路面美丽地展现出来。

花园包含了由Brancusi和NicolasSchöffer等艺术家拍摄的50多幅雕塑作品。 从这里您还可以眺望塞纳河上的帅气建筑,并观看游船,沿着河流下行。

信息:圣佩德罗广场,圣贝尔纳广场。 附近的景点:阿拉伯世界研究所,植物园

Musée de la Poupée

玛丽区令人愉快的小小惊喜不免让你微笑,但唉,它很快就要结束了。

博物馆成立于1994年,目的是展示Guido和Samy Odin的藏品,包含大约500件可追溯到1800年至1959年的娃娃。

按照时间顺序排列四间配有大玻璃外壳的客房,配有娃娃,设有反映代表时代的衣服。

还有家具,玩具宠物和纸娃娃的集合。 博物馆设有一个“病”的娃娃诊所,需要一个新衣柜的娃娃诊所。

在安妮弗兰克花园附近的一条小胡同的尽头。 注意:私人拥有的博物馆将于9月15日关闭

信息:Muséede laPoupée,7 Impasse Berthaud。 附近的景点:蓬皮杜中心

Village Saint-Paul

这个隐藏的中世纪村庄以圣玛丽大教堂南部的圣马力圣保罗为中心,从圣路易斯的塞纳河穿过。

它由圣保罗圣路易斯的巴洛克式教堂主宰,其中有德拉克洛维的“橄榄山上的基督”。

该村专注于设计和工艺品,古董和周末跳蚤市场。 藏在后面的庭院是古老的商店,专门从事各种商品,包括手工帽子,精美的文具和鲜花。

这里也是咖啡馆,您可以在白豆酱,泛油煎的鹅肝和新鲜的山羊奶酪,田野蔬菜和烤羊羔沙拉沙拉上盛宴。

圣保罗村在街头市场开放的周末比较活跃,但即使如此,这仍然是巴黎一个宁静的地区。

信息:圣保罗村,圣保罗街,Rue Ave Maria。

Parc Monceau

Parc Monceau公园是巴黎最优雅的开放空间之一,但是游客们常常忽视著名的卢森堡公园和杜乐丽花园。

Boulevard de Courcelles大道的主入口是壮观的,有一个大圆形和金顶锻铁门。它是巴黎第一个园景公园之一,建于1789年,由沙特尔公爵,英国花园的崇拜者所建。

这些英语影响体现在其非正式的布局,弯曲的路径和随机放置的雕像。

公爵还增加了来自不同时代和大陆的愚昧,包括拱门,金字塔,桥梁和日本石灯笼,以及被哥林多柱折断的百合池,意在类似于罗马遗址。

莫奈与公园一起被采取,在1876年他用一系列的画作描绘。

信息:Parc Monceau,35 Boulevard de Courcelles。附近景点:MuséeCernuschi,Nissim de Camondo博览会,凯旋门,Au Printemps和Galeries Lafayette百货公司

Cour d’Honneur, Les Invalides

Courtyard Honourur(荣誉庭院)是荣获荣军院大型综合体的15个庭院之一,最初设计为家庭和医院的病人或受伤的士兵。

今天,建筑物和庭院的复合体包含一个军事博物馆,一个教堂,以及一个大型的金色圆顶,内置拿破仑墓。 还有残疾退伍军人仍在使用的地区。

如果您通过靠近无国界广场的北门进场,您将进入该大楼庭院中最大的庭院和用于军事游行的Cour d’Honneur。

四面四柱的巴洛克式建筑四面环绕。 在这里,您可以听到宁静,欣赏沿着周边排列的老式大砲和军事装备,如士兵。

信息:荣耀阁,荣军。 附近景点:拿破仑墓,罗马博物馆,罗丹博物馆

Marie Antoinette’s hameau, Versailles

参观盛大的凡尔赛宫,太阳王和他的20,000名侍从生活,吃饭和娱乐。 但请确保为室外空间 – 正式的花园,皇家水道和喷泉,以及小特里亚农和哈梅特,或者村庄留下时间,玛丽·安托瓦内特(Marie Antoinette)按照其他人的愿望行事。

在草原,池塘,丘陵和树林的一个安静的地区,她建造了一些茅草屋顶的屋顶,八角形的眺望台和古典的爱神殿。

在这个“农场”里,她可以打扮成奶妈,喂羊羊。

信息:Marie Antoinette’s hameau,Place d’Armes,凡尔赛宫。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here