世界之窗 南加州魅力后花园:卡马里奥...

南加州魅力后花园:卡马里奥

分享

【新三才编译首发】卡马里奥市坐落于山海之间,刚好位于加州两大城市——东南方洛杉矶市与西北方圣塔芭芭拉市之间约一小时车程距离。有着一年四季的好天气,以及清新的海风相伴,让卡马里奥成为一座迷人的城市。也因此卡马里奥很适合户外类型活动,游客可以在山林的好空气中,享受户外音乐会、享用美食、打高尔夫,或是骑马。温暖的加州气候,搭配美丽如画的农地景观,成了迷人市中心的衬映背景。若想体验典型的南加州生活,可以在夜间漫步穿过老城区,然后前往小酒馆、酒窖和精品店。这也使得卡马里奥成为美好周末度假的目的地首选。

卡马里奥正快速成为旅行者的梦想之地。首先,可以来个短途旅行到海峡群岛国家公园——一个位于加利福尼亚海岸,被称为「北美加拉帕戈斯」的岛屿链。该公园由五个独特的岛屿组成,游客可在此进行远足、浮潜、潜水和划皮艇活动。数以千计的游客每年都会聚集到岛上观赏岛上的各种动植物。公园的一日游很受欢迎,因为游客可以避开城市生活的壅塞,在宁静的环境中充分放松身心。

交通方式,除了搭乘特许公司的船只之外,也可在卡马里奥机场搭乘海峡群岛航空飞机来抵达国家公园。虽然公园可以全年造访,但许多人都会挑选自己所喜好的特定季节前来这些岛屿。例如春季时,岛屿一片绿意、野花盛开。而夏季和秋季是游客最多的旺季,因为大多数人都认为这些月份是户外休闲的最佳时机。海水温度可以达到70°F,因此可以从事浮潜、划皮艇和游泳。到了冬季,则随着迁徙季节开始,提供了最佳的观鲸机会。

Camarillo Premium Outlets是文图拉郡的世界级商场,吸引了来自法国、加拿大和中国等地的国际游客。这个位于101高速公路旁的露天商场,由Tory Burch、Kate Spade、Michael Kors、Tommy Hilfiger、Coach、Nike Factory Store和Lululemon Athletica等160间店铺组成。如果您需要消磨一整天,除了购物之外,还可以在IMAX Edwards Camarillo Palace Stadium看场电影。此地也提供许多用餐选择,游客可以坐下享用美食并欣赏户外景致。 这不但是典型的南加州购物体验,其经济实惠的特色,也非常适合全家出游。

卡马里奥也充满了丰富的人文历史,最远可追溯到18世纪初。当时,与城市同名的阿道夫·卡马里奥在定居者到达之后,帮助保护了当地的文化遗产。阿道夫在1892年建造了卡马里奥牧场屋,这是一栋美丽的安妮维多利亚女王时代风格的建筑,现在则成为了历史博物馆。这栋豪宅周边充满壮观景色,包括巨大的莫顿湾无花果树——世界上最大的无花果品种。由于安妮女王风格的建筑,搭配宽敞的红色谷仓和美丽的花园牧场,让此处成为一个社区中心,同时也是人们喜爱的婚礼或特别活动举办胜地。

卡马里奥拥有历史悠久的建筑、乡村式庄园和农场豪华的花园、私密的私人机场、一系列的郡俱乐部和美丽的教堂,可以适合任何婚礼风格。事实上,卡马里奥有33个独特场所,每年都举办数百个特别活动。来自南加州各地的居民,都把卡马里奥列为婚礼地点的首选。

对于爱好历史的人,卡马里奥有很多地点可供参访。例如与郡内其他任何地方都不同的空军纪念馆,致力于维护美军二战作战飞机的历史。而且这些飞机的修理和重建是为了让飞机可以飞行。一旦修复完成,飞机会参加整个美西的空中表演,包括吸引大批人群的热门航展「卡马里奥之翼」。游客可以游览机库,亲身体验坐在熊猫式战机、地狱猫式战机或零式战机座舱内体验二战历史的兴奋。西方脊椎动物博物馆基金会是一个致力于鸟类养护的研究和教育机构。 该博物馆是一间专门从事蛋和鸟巢的自然历史收藏。该博物馆并拥有世界上最大的蛋和鸟巢收藏。博物馆每年更多次举办开放活动,邀请社区成员参加,来更加了解鸟类之间的对话。

卡马里奥肥沃的土地,非常适合农作物的生长。McGrath家庭农场专注于有机农业,并全年无休提供时令水果和蔬菜,您也可以体验很受欢迎的自助式采草莓。而如果您是一个寻找刺激冒险的人,卡马里奥也会是一个惊喜。想像一下从高达13,500英尺高的飞机上跳出来,飞越天空60秒的体验。Skydive Coastal California酒店有提供此一高空跳伞活动,让游客可以居高临下体验海岸以及周围翠绿农田的壮丽景色。如果您想渡过一个轻松的夜晚,不妨前往当地的啤酒厂一游,这可是一个慵懒地度过下午或傍晚的理想方式呢。

卡马里奥老城则充满著活力的城市生活。沿着文图拉大道,开设著各式独特的商店和精品店,例如岩石商店与水疗中心。老城区也有繁华别致的小酒馆,例如Twenty 88 Wine Bistro小酒馆或BLVD BRGR餐厅,可提供当地美食,让游客在清爽的海风中尽情享用。不论您是在寻找适合家庭的活动,或是寻求令人刺激的体验,或是需要休息和放松,卡马里奥都可以满足您,而且又兼具经济实惠。

(编译:李仲荃)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here