环球风情 2016年世界最佳群岛(组...

2016年世界最佳群岛(组图)

分享

【新三才首发编译】由Travel + Leisure读者决定的世界前十大岛屿中,菲律宾今年有入围三个。

每年为了获得世界最佳奖项调查,T + L要求读者对全球的旅游体验进行权衡,分享他们对顶级城市,岛屿,邮轮,水疗中心,航空公司等方面的看法。读者根据他们的活动和景点,自然景观和海滩,食物,友善和整体价值对岛屿进行排名。

菲律宾的优势表明了一件事,聪明的旅客愿意远程前往清澈的海水和含糖白色的海滩。一位T + L读者说,“宿雾从来没有一个沉闷的时刻”,他说菲律宾岛在排名第六的地方,是“不想花费大量娱乐活动的旅客”,通过峡谷徒步旅行,跟鲸鲨游泳,从瀑布顶部潜水,只是游客可以尝试的几个活动。

长滩岛只有一个水坑,是一个读者认为“天然宝藏”的长滩岛,这个热带目的地的顶级珠宝是香格里拉的长滩岛度假村(今年东南亚顶级度假村酒店中排名第八)它坐落在一个海湾,并提供客人至尊豪华的享受以翠绿的山丘和粉沙色的海滩。

列表上并不是所有的岛屿都是遥远的或异国情调的。希尔顿高尔夫球场位于南卡罗来纳州的岸边,全部是种植风格的建筑,高尔夫球场和Lowcountry美食。作为移民路线的重要中转站,希尔顿黑德是一个双性恋天堂。

毛伊岛和考艾岛的夏威夷群岛年复一年地排在前十名,提供了遥远的土地和国内度假的便利。 “对我来说,”一位调查员说,“去毛伊就像回家一样:舒适,熟悉,美丽。”

毛伊岛和考艾岛修剪整齐的高尔夫球场和高档度假村拥有三重无边泳池和别致的洋房,很容易受到宠爱。但是,这些岛屿的自然景观也在其吸引力方面发挥了巨大的作用。您可以观看迁徙的驼背鲸,追踪崎岖的海岸,远足高耸的火山,穿过黑沙滩,或者迷失在瀑布和黑曜石虚张声势的郁郁葱葱的雨林中。

所有这些获奖的岛屿都有共同之处,当然,这是一个超越的美丽,也是哄骗任何旅客进入幸福状态的能力。

第10名:巴厘岛,印度尼西亚

第9名:夏威夷考艾岛

第8名:南卡罗来纳州希尔顿码头

第7名:夏威夷毛伊岛

第6名:菲律宾宿务

第5名:圣托里尼,希腊

第4名:新西兰怀赫科岛

第3名:意大利伊斯基亚

第2名:长滩岛,菲律宾

第1名:菲律宾巴拉望岛

巴拉望岛在2013年首次获得了令人羡慕的第一名,这个岛屿回到顶端并不奇怪。 游客遇到了不可思议的绿松石水域的山峰,那里的沉船和珊瑚礁造成了潜水和浮潜。 一位选民认为,巴拉望岛是每个海滩爱好者的梦想目的地,他认为这是一个“奇妙而神奇的地方”。巴拉望岛也是一条5英里长的地下河。 它被认为是世界自然奇观之一,游客不应该错过机会穿过其石灰岩洞穴。

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here