环球风情 男子借由拥抱传播正面能量穿...

男子借由拥抱传播正面能量穿越整个美国

分享

【新三才讯】一个美国年轻人对着所有面前经过的人说:“嗨,我叫Big Dave。”他在咖啡店,海滩,以及其他可能会有人群的地方出没,而他正在寻找三件事情:一个拥抱,一个五点钟或一个小小的谈话。

这是Dave Sylvester在美国的使命:通过简单的互动来传播积极性。

“我只是在这里让人微笑,”西尔维斯特说。 “我想如果我们至少可以通过一个微笑和一个拥抱的沟通基础,那么我们可以在其他问题上沟通,也许在世界上有所作为。”

西尔维斯特在9/11事故世界贸易中心死亡之后开始传播爱情。他在三大洲骑自行车,一路上志愿参加慈善活动。

现在他正在美国开车。 “大戴夫”开始在特拉华州,然后开车南,在北卡罗来纳州,格鲁吉亚等地停留。他现在正走向德克萨斯州西部。

他跟踪他拥抱的每一个人和一个柜台的高贵。他遇到了与数千人的互动。

当戴维·西尔维斯特准备离开他的密西西比州杰克逊酒店前往新奥尔良时,他听说一架飞机在密西西比州的莱佛罗县发生坠毁事故。

 

“我想,为什么要拥抱一群可能喝醉的人,来到这里,拥抱一些可能真正需要的人。”

 

去飞机失事的现场是美国“大戴夫人”跋涉之间更为沈重的一站。但他愿意对任何人都有影响,无论他们可能经历什么。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here