世界之窗 破世界纪录456热气球同时...

破世界纪录456热气球同时升空飞行

分享

【新三才讯】数百名热气球在法国举行的一年一度的节日期间,向天空追求两项世界纪录。

星期五,在Chambley-Bussieres的一个空军基地,Mondial Air Balloons节日期间共有456个气球同时起飞。

该地区恶劣天气推迟了整个星期的记录尝试,直到来自45个不同国家的飞行员的彩色气球在上午9点左右成功发射。

所有气球大概需要45分钟才能进入阵容,因为他们试图设置气球数量和Cloudhoppers数量或一人热气球的记录。

两年前,当他们推出433颗气球时,这支队伍成功打破了他们在节日期间的纪录。

活动组织者Philippe Buron-Pilatre说:“我们不断进步,这是非常自豪的,因为我们多次举办了这次唱片。”

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here