世界之窗 西班牙最美的21座海滩(1...

西班牙最美的21座海滩(1)

分享

【新三才讯】埃尔帕尔马海滩一直由西班牙军队控制,到最近仍然是低度开发海滩之一。 这是一个很棒的家庭海滩,夏天里有当地人穿着彩色雨伞,海滩酒吧和一些冲浪客。

大型沙丘和罗马废墟共存于博洛尼亚,阳光将遗迹和金色沙滩撕开形成美艳动人的海滩景致。 这是风帆和风筝冲浪的好地方。

Castilnovo是一个广阔的未受污染的海滩,即使在旺季,您也可能只会看到一些遛狗的人在海滩上。 它跟随着Conil的一串海湾,他们之间几乎没有任何设施。
海滩也经常被裸体主义者,那些寻求和平和安静的人,冲浪者在风中经常光顾。 要进入它,请将车停在El Palmar的停车场,然后走到Castilnovo的旧石塔,从那里可以看到海滩的名字。

在当前当红节目“权力游戏”系列中经常出现的岩石海滩称为伊泽鲁姆(Itzrum),位于贵埔瓜省西班牙的一个叫做祖马亚(Zumaia)的海滨城市旁边。
当地旅游局说,沿着海岸步道可欣赏海滩最美丽景致,但要注意潮汐,并考虑聘请导游。

 

(未完,待续)

 

 

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here