环球风情 奥地利的农业

奥地利的农业

分享

 

 

【新三才首发】奥地利的农业和林业很发达。尤其是有机农场,机械化程度高。现代化的农业和林业技术以创新为导向,可以理想地适应市场的结构性变化。当然,农业和林业技术的创新离不开最新信息技术的应用。目前,奥地利每年对外输出大量效率和质量兼具的农业和林业技术。

 

 

 

 

奥地利的农林业企业对市场有着准确的认识,且能够充分考虑到顾客伙伴的特殊需求,因此,他们可以为来自全世界范围内的顾客提供各种农林业技术,包括播种机、收割机、圈养设施、农用化学制品或林业收割机,伐木技术等。

在阿尔卑斯山脉的奥地利的农村小镇,处处可见有机农场,和现代化的收割机,只有一个人开着先进的收割机,一两个小时就把麦田收割的干干净净。并且都是在收割的同时就自动打包包装好。

 

农场主都把奶牛带到山上或山脚下或湖边自家的农场去吃草。并且同时养鸡,养羊,和其它家禽。当地人可以随时去买新鲜的鸡蛋,和牛奶。而且便宜和味美。家禽在优越的环境中成长,当然产的蛋和奶就特别的美味。尤其是有机农场生产的牛奶,奶酪,蛋等。

有机农场生产的绿色食品,都是按照严格的检测要求。从饲料到有机操场。到自然环境。而且不能用有害身体的农药。农民都是严格的按要求生产,产品生产出来还要经过严格的国家检测,才能放到市场上卖。
因为奥地利人大部分是天主教的信仰。所以都相信神的存在。每家农场的农家大院都有祈祷用的小祈祷室或放有耶稣或玛丽亚的雕塑的祈祷台。因为信神,所以农民在生产产品时,才能有这样好的食品质量。不做亏心事。

 

 

 

 

 

奥地利特别注重环境保护,尤其是树木的砍伐。不但有高档先进的伐木设备,而且在城市里的树木都经过严格控制,不允许采伐。前几年萨尔斯堡市政府要把一个带水湾的小公园开采成人们聚集的大公园,就需要采伐周边的几十颗将近上百年的大树。这个消息传出后,立即遭到了环保人员的抗议。并且当地小区的居民开始征签反对此议题,以保护树木。足见奥地利人的环保意识。

 

 

1条评论

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here