世界之窗 加拿大洛矶山脉的璀璨明珠 ...

加拿大洛矶山脉的璀璨明珠 班夫国家公园

分享

【新三才讯】加拿大第一个国家公园—班夫国家公园(Banff National Park),缘起于1883年三名铁路工人在当地发现一个天然温泉,国家公园因而诞生。经过一百多年的淬炼,如今的班夫国家公已经是全球首屈一指的旅游景点。班夫国家公园壮丽的山川,每年吸引数百万游客造访此地。

班夫国家公园是联合国教科文组织所登录的世界文化遗产—加拿大洛矶山脉的一部份,班夫坐落于洛矶山脉中心地带,公园里的巨石从四亿五千万年前到一亿两千万年就已经存在这里,公园里最高的山是福布斯山(Mountain Fobes),高11850英尺(3612公尺)。

公园包括加拿大最高的城镇班夫,海拔4,540英尺(1384米)。 加拿大最高的永久定居点 – 路易斯湖的小村庄(5052英尺,1540米);还有 一千多冰川、湖泊,如路易斯湖以及冰,湖,弓湖和佩托湖; 数百家酒店,餐馆和零售商店,以及一个27洞锦标赛高尔夫球场。

如何抵达班夫国家公园?

班夫国家公园位于卡尔加里以西80英里(129公里)处。 卡尔加里的国际机场由主要的国内航空公司和国际航空公司提供服务,每天有多个航班抵达。 从机场出租汽车,从卡尔加里乘西横跨加拿大1号公路,直通班夫和路易斯湖。 班夫和路易斯湖也提供从机场或卡尔加里市中心的直达巴士服务,还有通过旅游经营者的班车服务。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here