环球风情 优雅的温泉城镇(二)

优雅的温泉城镇(二)

分享
Bagnères-de-Luchon

【新三才编译】接续上一篇—优雅的温泉城镇(一),让我们继续看看还有哪些温泉城镇可供参观吧!

8.Bagnères-de-Luchon, Haute-Garonne

 

这个充满活力和真实的山城位于Haute-Garonne最南端的山脉之中。因为其著名的高卢 – 罗马时代浴场,使Luchon成为十八世纪上流社会成员的热门旅游地。这里除了温泉浴,还拥有欧洲唯一的蒸气浴室。

 

9.Bourbonne-les-Bains, Haute-Marne

#trees #bourbonnelesbains #church #sunlie

A post shared by Ian Aeschbach 🗺🌼 (@nanoosdead) on

 

虽然温泉的存在首次是在古代史中发现的,但是作为18世纪后期建成的第一座温泉浴场使得这里成为一个热门的景点,特别是这边的温泉水,温度高达66° C,对风湿有良好的治疗作用。

 

10.Chaudes-Aigues, Cantal

 

Cantal唯一的温泉小镇—Chaudes-Aigues拥有欧洲最热的天然泉水,水温达到87°C! 此处有30多个温泉提供免费的热水给村庄所有的房屋,每年吸引近2500人,渴望享受温泉水治愈的力量。

 

11. Laroche-Posay, Vienne

 

Laroche-Posay以美容产品闻名,是一个迷人的中世纪村庄,拥有专门从事皮肤护理的spa中心。这里的水,被称为“天鹅绒水”,可以治疗皮肤病。除此之外,此处也提供放松和健康治疗。

 

12.Royat, Puy-de-Dôme

 

位于Chaîne des Puys的火山脚下,这个温泉度假村专门从事利用泉水治疗骨关节炎和心血管疾病的自然疗法。

 

13.Vichy, Allier

 

这个优雅的温泉小镇,因其水、薄荷糖和护肤品出口到世界各地而闻名世界。这个城市的建筑保留了它光辉时代的辉煌和优雅,时间可追溯回法兰西第二帝国。 它的温泉遗产遍布整个小镇,您当然可以在此享受温泉的好处。

 

14.Vittel, Vosges

Week-end vosgien #vosges #vittel #fontaine #parc

A post shared by Charles François (@charlounetonair) on

 

一个令人难以置信的充满着绿色植物和开花的城镇,Vittel是一个使游客放松的避风港,因为它的“温泉公园”提供美丽的花园和迷人的建筑;同时它的水疗和浴场是许多运动员会选择前来放松的地方。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here