世界之窗 迪士尼斥资65亿 在多伦多...

迪士尼斥资65亿 在多伦多建立主题乐园

分享

【新三才讯】周一(4月2日)上午,在多伦多会议中心举行的新闻发布会上,迪斯尼宣布将在多伦多建立主题度假村。

这个价值65亿美元的景点——「多伦多迪士尼度假村」,以多伦多迪士尼乐园的建设为中心,地点在比利.毕晓普多伦多机场(Billy Bishop Toronto City Airport)所在的小岛上。设计修建的主题度假村,将把小岛打造成国际娱乐胜地。机场外的其他公共空间将作为无障碍公园空间得以保留。

多伦多迪士尼乐园

多伦多迪士尼乐园的设计,与建在四季常青的美国加州和佛州的公园大不相同。公园的设计将考虑多伦多寒冷的气候,并利用了这一特点。

这个占地350英亩的主题公园,除了占据200英亩的机场土地外,还需要填湖造地150英亩土地,以适应景点、酒店、公共区域和其它基础设施的需要。

像其它迪士尼公园一样,多伦多主题公园每天都会有游行和夜间烟花表演。

建立两间主题酒店

迪士尼乐园旁计划建有两间酒店。位于机场东侧的高档多伦多迪士尼乐园酒店毗邻公园的外部入口和票务广场,将拥有350间客房。酒店将拥有多伦多市中心天际线的一些最佳景观。

在主题公园的西部还将建设一间拥有700间客房的中档船舶主题酒店。

两家酒店都将拥有迪士尼度假村的旗舰餐厅。

为了支持多伦多迪士尼乐园,在保持岛上无车环境的同时,将会有多模式交通方式,保证多伦多岛与市区的交通顺畅。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here