世界之窗 欧洲的加利福尼亚:葡萄牙拼...

欧洲的加利福尼亚:葡萄牙拼影视产业

分享

【新三才编译首发】由于受到独特的光线、风景和现金回扣计划的吸引,一批国际电影制作人正在前往葡萄牙,来拍摄与制作他们的电影作品。

凭借其温暖的气候、美丽的海滩和漫长的白天时间,葡萄牙将自己定位为「欧洲的加利福尼亚」,并带动旅游业、文创产业,以及国际会议活动等的蓬勃发展。

2017年世界旅游奖将葡萄牙评选为世界最佳目的地,也带动广告拍摄行业的蓬勃发展——苹果、大众、麦当劳、厄尔尼诺和伊夫圣罗兰等国际知名品牌都在该国进行广告拍摄活动。

里斯本电影委员会表示,与2013年相比,电影和摄影作品拍摄量增长22%,2017年拍摄电影的时间为2059天,其中估计有60%-70%是商业广告,并且也在里斯本产生了一批后期制作公司,来参与电影和电视后期制作工作。

知名制作人Cunha Telles相信葡萄牙即将迈出重要的跨步:「我们拥有丰富多彩且具有吸引力的自然景观、经验丰富的多语种工作人员、强大的专业技术基础设施网络和良好的气候条件。在欧洲大部分地区天气寒冷和下雨的时候,太阳照耀着葡萄牙!」

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here