世界之窗 卡马里奥空军博物馆 见证二...

卡马里奥空军博物馆 见证二战航空史

分享

【新三才首发编译】卡马里奥市(Camarillo City)位处南加州,距离洛杉矶国际机场西北方70公里,属于文图拉县(Ventura County),附近有知名名牌折扣购物中心(Camarillo Premium Outlets),是洛杉矶地区最大的购物中心,店铺数量多达160家。距离圣塔芭芭拉(Santa Barbara)大约40分钟的车程,可走101号高速公路,并在 Las Posas Road的出口下高速公路。如果你不会开车,也可选择搭乘巴士或火车。

在购物中心附近,有一间空军博物馆(Commemorative Air-Force Museum),收藏了十余架二战时期战斗机、轰炸机等,当年二战时期威震八方的飞虎队遗物就藏身于此。博物馆的讲解员会提供访客友善和热情的解说,让访客了解更多二战时期相关的历史,尤其是美国如何与中国一起并肩作战的真实历史。

博物馆馆藏中最知名的一架飞机,就是有着「中国娃娃」称号的柯蒂斯C-46突击队员(Curtiss C-46 Commando)运输机。这架运输机,也就是在二战时期肩负中国战区大后方补给生命线——「驼峰」的主力运输机。这是一条穿越喜马拉雅山东部和缅甸森林、长达525英里的天空走廊,由美军空运指挥部(ATC)从印度运送重要物资到中国,在当时它是让中国在二战战火中仍可以保持活力的重要补给管道。

除了展出的飞机数量不少之外,游客还可以来回穿梭其中,对于大小朋友来说都会是很好的体验。博物馆飞机库还展出许多文物和礼品,而不在勤务中或正在维修的飞机,出于安全考量,参观者可在安全范围内观察正在进行的任何工作。

如果觉得只看静态展出不过瘾,博物馆还提供搭乘二战飞机的服务,由飞行教练带你遨游文图拉县的海岸或是山区,城市美景一览无遗。不管是PT-19教练机、SNJ-5德州教练机或是二战传奇的P-51野马式战斗机都可以选择,一定能满足您遨游蓝天的梦想。

8月份也会有年度飞行表演,至于表演会出场的飞机是那些,建议游客可以提前打电话确认。这里是个有趣又富有教育意义的地方,绝对值得你亲临造访。

(编译:曹兴)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here