世界之窗 票选欧洲前15名最佳城市

票选欧洲前15名最佳城市

分享

【新三才编译首发】知名旅游杂志《Travel + Leisure》的读者今年对欧洲最佳旅游城市进行评比,西班牙和义大利分别有四个城市进入这份欧洲前15个最佳城市的名单。

每年《Travel + Leisure》都会调查读者在全球各地的旅行体验,来分享他们对顶级酒店、度假村、城市、岛屿、邮轮、水疗中心、航空公司等的意见。读者根据他们的景点和地标、文化、食物、友善、购物和整体价值对城市进行评分。

欧洲排名最高的城市覆蓋了欧陆的大部分地区。首都当然是大热门,但更小的目的地则提供独特的文化体验。在英国,读者再次喜爱爱丁堡甚于伦敦。位于义大利托斯卡纳中部的中世纪城市西恩纳(托斯卡纳中心地区)以举办著名的Il Palio赛马闻名,圣塞瓦斯蒂安(San Sebastián)是西班牙北部海岸的一个度假小镇,以其金色沙滩和巴斯克美食而闻名。

今年,罗马、威尼斯和佛罗伦萨(在过去的十年中已经连续九年名列第一),加上西恩纳,证明意大利对于旅行者来说仍然是一个永恒的选择。一位读者评论道:「佛罗伦萨拥有旅行目的地所需的一切。」「历史和地标是惊人的,博物馆也是如此。购物令人难以置信。食物丰富,葡萄酒搭配非常棒。」另一位写道:「佛罗伦萨有最好的食物,最好的博物馆和最令人难以置信的皮革市场。我在意大利最喜欢的地方。」

但如果你渴望到一个充满了独特食物、建筑和历史的目的地,那么参考这份名单应该就不会出错。

第15名:葡萄牙里斯本

得分:86.29

第14名:法国巴黎

得分:86.60

第13名:西班牙马德里

得分:86.85

第12名:苏格兰爱丁堡

得分:86.95

第11名:捷克共和国布拉格

得分:87.27

第10名:意大利威尼斯

得分:87.61

第9名:土耳其伊斯坦布尔

得分:87.89

第8名:意大利西恩纳

得分:87.98

第7名:匈牙利布达佩斯

得分:88.05

第6名:西班牙塞维利亚

得分:88.27

第5名:波兰克拉科夫

得分:88.72

第4名:西班牙圣塞瓦斯蒂安

得分:88.75

第3名:意大利罗马

得分:89.22

第2名:西班牙巴塞罗那

得分:89.60

第1名:意大利佛罗伦萨

得分:89.85

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here