世界之窗 适合四季旅游的太浩湖

适合四季旅游的太浩湖

分享

【新三才编译首发】美国的北太浩湖是一个适合四季旅游与探险的景点,它位于加州与内华达州交界的内华达山脉上,在加州首府沙加缅度(Sacramento)东北方约130公里处。在冬天它是一个世界级的滑雪场地,到了夏天又能提供各式各样的休闲活动。

此地一年中平均拥有超过274天的阳光,非常具有多样性,交通方便容易到达,是一处理想的度假胜地。

在太浩湖可以怎么玩

1.户外休闲活动

北太浩湖的夏天充满了徒步健行或骑自行车的游客,以及许多驾着橡皮艇或划船在湖上观光玩水的游客。最受喜爱的地点有适合徒步盘爬的鹰岩(Eagle Rock),及适合健行和骑自行车的溪谷小道(Flume Trail)。而在印地安女人村(Squaw Valley)徒步旅行很有趣,您可以徒步旅行上去然后乘坐电车下来。雪莉湖(Shirley Lake)是最受欢迎的地点,该处有一个瀑布只在春季和初夏有水。

太平洋山顶小径(The Pacific Crest Trail, PCT)贯穿太浩区,而沿着太浩湖环湖小径(the Tahoe Rim Trail)行走是另一个壮丽的景观,徒步旅行可以欣赏到更完整的美景,让您沉浸在山脉的幽美之中。

从马提斯峰火灾监视哨(Martis Peak Fire Lookout)进入太浩湖环湖小径是很受欢迎的走法。请参考我们的Ale Trail交互式地图,该地图会告诉您连接到此地啤酒厂的路径和水道。北太浩湖的冬天是从事雪上运动的绝佳旅游胜地,我们有12个度假村可以从事滑雪和滑雪板的活动,而Northstar California和Squaw Valley这两个村庄是可以滑雪进出的。

以下是这些度假村的资讯:

Squaw Valley | Alpine Meadows——是可以滑雪进出的度假村,拥有50多家餐厅,酒吧和精品店。可以同时连接两处滑雪场,只需要一张票。本地曾经举办过1960年的冬季奥运会。

Northstar California——也是可以以滑雪方式进出的度假村,拥有15间餐厅,商店和住宿。也是太浩胡区最高档的度假村,并且拥有适合全家族的地形。

Homewood——位于太浩湖西岸

Sugar Bowl——位于太浩湖特拉基西北附近

玫瑰山(Mt. Rose)——位于太浩湖东北岸的雷诺和斜坡村之间

钻石峰(Diamond Peak)——也是位于太浩湖东北岸的雷诺和斜坡村之间

2.健身与养生

北太浩湖的丛林山脉和湛蓝的海水充满大自然雄伟的气势,是非常适合养生的地方。在7月19日至22日就有一个大规模的Wanderlust瑜伽活动在此举行。

Wanderlust瑜伽活动结合了各种瑜伽练习、轻净饮食、舒活音乐、山地探险、静坐冥想、教育及社区等活动等。它从整体上去学习身心平衡,而不是侷限在单独某个面向。这里的高级住宿环境有最好的水疗中心,可在Hyatt Regency、Squaw Creek度假村和丽思卡尔顿酒店(The Ritz – Carlton)找到它们。北太浩湖豪华的悠闲环境肯定能提供您对健身与养生的莫大助益。

3.适合家庭休闲

到了夏季,湖泊成为喜欢浮潜、冲浪和橡皮划艇的热门场所。太浩湖周围的群山遍布著健行和自行车道,享有世界上最美的景色!Tahoe Gal是另一种上水游乐的方式。

4.享用美食料理

别错过在湖畔餐厅体验精致美食,湖的周围有Lone Eagle Grille、Garwoods、Christy Hill、Jakes on the Lake和Sunnyside等精致餐厅。游客也可参加Northstar California餐厅的美食活动——Autumn Food & Wine Festival,该活动结合了该地区最好的厨师让您亲身体验精致美食,Toiyabe Forest和Mountain Top Dinners餐厅也共同参予这个美食活动。

(编译:郭慕法)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here