世界之窗 世界十大歌剧院

世界十大歌剧院

分享

【新三才编译首发】歌剧院是最重要的文化机构之一,每个城市都为此感到自豪。同时他们也是一个受欢迎的旅游景点。不论你喜不喜欢歌剧或芭蕾舞,很多时候歌剧院都是历史悠久的建筑奇观,值得一游。来看看世界十大歌剧院吧。

10.大都会歌剧院:美国纽约市

这个歌剧院于1880年开放,位于林肯中心,该中心还设有纽约爱乐乐团、纽约市芭蕾舞团、图书馆和两个剧院。该机构不仅因其经典表演而闻名,而且还因创新和实验作品而闻名。它是北美古典音乐的主要和最大的中心。

为什么去那里?

林肯中心周围的每日导游带领游客参观当代艺术,并深入了解纽约的多元化场景 – 毕竟,它是创新和文化的首都。

9.布拉格国家歌剧院:捷克布拉格

该歌剧院经历了很多变化:1888年开业,起初是新德国剧院。直到1992年才变成歌剧院。然而,该建筑本身是美丽而历史悠久的布拉格城市中最引人注目的古蹟之一。

为什么去那里?

9月至6月期间,各种音乐会,芭蕾舞剧和歌剧将在那里举行。没有官方着装要求,因此游客更容易接近。

8.悉尼歌剧院:澳大利亚悉尼

非洲大陆最知名的象征在悉尼明信片中占主导地位。该建筑于1973年完工,是晚期现代建筑的杰作。表现主义的白色贝壳吸引游客,他们希望看到里面的东西。此外,还有各种各样的频繁旅游,活动和展览,以使其成为一个理想的旅游景点。

为什么去那里?

这是永远时尚和充满活力的悉尼的象征。歌剧院是澳大利亚重要的文化中心。在各种节日期间,灯光表演更为其增添色彩,并提供令人兴奋的娱乐活动。

7.圣卡洛剧院:意大利那不勒斯

该剧院于1737年开放,是世界上最古老的歌剧院。在斯卡拉之前,它也是最重要的一个。它拥有世界上最古老的礼堂——马蹄形的房间也以其卓越的声学品质而闻名。Gioachino Rossini在这里首演了一些他最著名的歌剧。

为什么去那里?

游客可以参观歌剧院,探索其舞台,皇家包厢和豪华的大厅。在圣卡洛剧院多媒体博物馆,游客可以了解建筑和歌剧的历史。

6.TeatroColón:阿根廷布宜诺斯艾利斯

据说它与其他四家影院一起拥有世界上最好的音响效果之一。一群建筑师互相合作,因此建筑具有各种风格和影响。它也以其世界知名的艺术家和保持剧院高标准的精彩表演而闻名。

为什么去那里?

游客可以期待看到歌剧的秘密角落,美丽的室内设计,雕像和参观舞台,据说散发着迷人的气氛。

5.莫斯科大剧院:俄罗斯莫斯科

莫斯科大剧院绝对是俄罗斯最重要的文化场所,它在战争,革命,火灾等等中幸存下来。然而,它的豪华建筑和室内设计带来了一定的光彩氛围,为芭蕾和歌剧的最佳表演做好准备。该剧院是柴可夫斯基、穆索尔斯基、拉赫玛尼诺夫、里姆斯基、科萨科夫和肖斯塔科维奇等作曲家的首选场地。

为什么去那里?

游客可以参加英语和俄语的导览旅游。游客将被邀请探索大厅、舞台和各种服装、照片和绘画。

4.皇家歌剧院:英国伦敦

在18世纪开放之前,两位前辈站在考文特花园。它受到了亨德尔的喜爱,亨德尔专门为这个歌剧院创作了许多作品。如今,它已成为世界上最著名和最重要的歌剧院之一,以及伦敦最受欢迎的旅游目的地之一!

为什么去那里?

除了导游,服装展览,后台访问,游客还可以在歌剧院位于令人印象深刻的玻璃屋顶下的酒吧和餐厅用餐或喝一杯。

3.维也纳国家歌剧院:奥地利维也纳

这座19世纪的建筑位于市中心,内外都令人印象深刻。开幕式由总理唐·乔万尼(Don Giovanni)主持,皇帝弗朗兹约瑟夫(Franz Josef)和伊丽莎白皇后(Empress Elisabeth)出席,称为Sissi。作曲家古斯塔夫·马勒在这里担任指挥。如今,它已成为世界上最受尊敬的歌剧之一。

为什么去那里?

在游览中,游客可以欣赏到华丽的内饰和豪华的装饰。旅游以各种语言举行。此外,一些大厅可以租一天活动。

2.巴黎歌剧院:法国巴黎

法国最重要的巴黎歌剧院是路易十四在1669年创立的。这座宏伟的建筑,大型管弦乐队和令人印象深刻的表演要求很高:歌剧院的年度维持预算高达2亿欧元!但是,这也保证了令人敬畏的体验。

为什么去那里?

游客可以探索这座宏伟的建筑杰作,欣赏其复杂而华丽的装饰。

1.斯卡拉大剧院:意大利米兰

斯卡拉大剧院于1778年开业,由最优秀的意大利大师建造和设计,是世界上最著名的歌剧院之一。它的观众是Salieri、Rossini、Verdi、Donizetti、Bellini、Puccini、Stockhausen等天才。它的博物馆收藏了一系列绘画、服装和草稿,并介绍了歌剧的历史。

为什么去那里?

斯卡拉大剧院、博物馆甚至舞台都是供游客观看的。还有导游带领您领略这个光荣的文化摇篮幕后。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here