世界之窗 在北太浩湖与天使一同呼吸

在北太浩湖与天使一同呼吸

分享

【新三才编译首发】当知名美国大文豪马克·吐温(Mark Twain)造访太浩湖时,他将云层中的空气描述为「非常纯净、优质」以及「清新、美味」。

1861年,吐温乘划艇游览了太浩湖的大部分地区,同时在湖岸边采伐木材,他真的认为这景致「肯定是整个世界最美丽的画面」。后来,这位美国小说家甚至认为他所呼吸的,与天使所呼吸的是一样的空气。

沿着72英里的湖泊沿岸,大部分美丽森林都还是原始的,就像当年一样。一年中体验太浩湖的美好时光之一是冬末,当风景如画的景观充满了蓬松的雪景时,整个地区四周将环绕着浓厚的节日气氛。

北太浩湖以其世界一流的滑雪体验、新鲜的当地农产品和鱼类而闻名,拥有超过274天的阳光,以及充满多样性、交通便利和美好价值。

从萨克拉门托(Sacramento)往东北走,只需要不到两小时的车程,或者从洛杉矶国际机场乘坐90分钟的直达航班,您就会进入这个内华达山脉内的全新冒险之地。

世界级度假村,适合家庭的服务

北太浩湖有很多提供住宿的地方,其中最令人难忘的是「Granlibakken Tahoe」——这是一个历史悠久的家庭经营度假村,享有迷人的森林景色和高山小径。

这家度假酒店拥有传统而优质的住宿,提供温馨而完整的度假活动。它是20世纪20年代以来人们冬季滑雪运动的理想目的地。如今,它仍然是一个有趣的滑雪和雪橇场,适合全家人同乐。

Granlibakken酒店只离清澈的太浩湖一英里远,可提供充足的户外休闲选择,以及茂盛的树木、凉爽的微风和山间空气。您可以在当地的日间Spa和瑜伽课程中放松身心,享受全然的放松。

另一个值得一游的豪华度假村是「Northstar California」。游客可以直接滑雪进出度假村,为全家提供充足的空间和设施,设有15间餐厅、商店和住宿选择。

作为北美最好的滑雪胜地,「Squaw Valley」是1960年冬季奥运会的举办地,也是值得一游的另一个目的地。「Alpine Meadows」也是一家可以滑雪进出的度假村与村落,拥有50多家餐厅、酒吧和精品店。

冬季喜悦和美好冒险

在北太浩湖的雪季,整个家庭都可以感受到乐趣。

「Granlibakken Resort」度假村的温馨滑雪山坡非常适合初学者至中级滑雪者,以及滑雪板爱好者,并提供出租店、滑雪学校和温暖小屋。现场滑雪课程让每个人都能享受雪地的欢乐。

在「Squaw Valley」有许多冬季活动可以让孩子们玩耍,包括滑雪、单板滑雪、滑冰、雪管和迷你雪地摩托车等等。

冬季最受欢迎的娱乐之一就是乘坐马拉雪橇。将自己和孩子们裹在温暖的毯子里,全家人乘坐太浩湖的雪橇和马车,在新鲜的雪域景观中进行童话般的冒险。在这个真实的冬季仙境中,您可以享受清新与放松的空气、壮观的风景和叮当作响的铃声,这是整个家庭的完美旅游。

另一方面,还有星光璀璨的行程,可以提供宁静祥和的冬日夜空,让你的想像力置于无限的空间。

北太浩湖是一个真正的美国冬季旅游胜地,到处充满了魔力和幸福。

想了解更多北太浩湖资讯,请点选北太浩湖旅游网页

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here