世界之窗 乡村度假村提供异国情调豪华...

乡村度假村提供异国情调豪华体验吸客

分享

【新三才首发】美国宾夕法尼亚州有一处度假胜地,可以让游客体验像名星般的难忘度假——充满异国情调的动物园、私人简易机场直接降落在度假村,以及劳斯莱斯豪华专车接送。

法明顿是宾夕法尼亚州西部的一个乡村小镇,拥有青绿的连绵起伏丘陵。距离最近的城市匹兹堡还要一小时车程。到处点缀著稀疏的牧场和数英里空旷荒凉的田野。但是,在这个美国乡村小镇上却藏着一个奢侈的度假胜地,每年吸引至少80,000名游客到访。

法明顿的Nemacolin Woodlands度假酒店是一家豪华度假酒店,直逼纽约、拉斯维加斯和洛杉矶等主要城市的五星级体验,酒店内有一家高级法国餐厅,并使用劳斯莱斯豪华专车接送客人到他们的「庄园」。内部有价值高达百万美元的华丽蒂芙尼灯具装饰,数百万美元的艺术品,以及一座大型图书馆。

这个度假胜地还拥有质朴的野生动物栖息地:包括熊、斑马和狮子。也有绳索和高空滑索体验。如果选择更高价的方案,客人还能配有私人管家服务,以及从私人机场直接以豪华礼车接送。

这个乡村小镇希望通过建设奢华的、顶级的、具有全包体验的度假村来吸引游客上门并消费。

「我们实际上看到了从大型到小型度假村的趋势,他们实际上正在竞争相同类型的旅行者——他们希望体验超过任何其他设施。」家庭旅行趋势专家杰德·布罗德斯(Jade Broadus)说,「所以这些奢华的体验,以及为整个家庭提供服务,从长远来看将会胜出。」

在这个宾夕法尼亚州的度假胜地,房间每晚最高可达3,000美元。其中也包括该州最大的酒窖,客人可以花费14,305美元在一瓶1961年的拉图酒庄(ChâteauLatour)葡萄酒上。酒店设有15间餐厅和休息室,高尔夫球场被认为是该州最好的高尔夫球场之一。

首席执行官杰夫·凯米克(Jeff Kemick)说:「这个度假胜地在地方、全国乃至国际上都是众所周知的。」「我们希望留在这里的客人有一个舒适的地方,一代又一代地与家人一起回忆。」

他们还希望回馈社区。「我们确保所有的厨师与当地农民、屠夫、工匠和啤酒酿酒师一起利用当地所提供的一切。」凯米克说。

布罗德斯说,可以容纳多代人的地方是旅行的新趋势——所以这些能为所有人提供便利设施的度假村将可期待他们的人气持续增长。

「2018年的主要旅行趋势之一是多代旅行,我们肯定会看到这样的趋势在2019年持续扩张。」布罗德斯说。「因此,整个家庭将包括孩子、祖父母,甚至是阿姨,叔叔和表兄弟——因此,能够容纳和提供各种年龄层客人体验的度假村将会茁壮成长。」

布罗德斯表示度假村将奢华、便利和个性化融入一次丰富体验的方式,可望成为未来度假村和酒店的新标准。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here