环球风情 世界各地的心形湖泊(组图)...

世界各地的心形湖泊(组图)

分享

 

【新三才编译】 造物主巧施妙手,在世界各地都有浪漫的心形湖泊出现。以下就有30处:

△  巴基斯坦,新沙勒湖
新沙勒湖(Shimshal Lake)有心形的轮廓,位于风景秀丽的罕萨山谷(Hunza Valley)。

△  奥地利,盖斯勒湖
深蓝色心形的盖斯勒湖(Gaislacher See)位于雄伟的盖斯勒科格山(Gaislachkogel Mountain)山脚下。

△  加拿大,心湖
安大略省欧姆帕(Ompah)附近的心形湖泊周围满布秋色。

△  新喀里多尼亚,心湖
在大洋洲西南部的法属新喀里多尼亚(New Caledonia),有一个心形湖(Coeur de Voh),其实是一片红树林的沼泽。

△  土耳其,火山口湖
这个心形的火山口湖(Narlıgöl)是位于土耳其中部的卡帕多西亚(Cappadocia)地区边境。

△  俄罗斯,心湖
你必须徒步5个小时,爬到切尔斯基峰(Peak Cherskogo)才能看到山下的心湖(Heart Lake)。

△  美国,俄亥俄州,心形池
在俄亥俄州斯特朗斯维尔(Strongsville)附近,有一个心形的池塘。

△  美国,科罗拉多州,芝加哥湖
从上芝加哥湖(Upper Chicago Lake)往向下看去,就可以看到心形的下芝加哥湖(Lower Chicago Lake)。

△  哈萨克斯坦,咸海
在咸海(Aral Sea)西半部的北端,有一个心形的轮廓。不幸的是,它是由于人为的环境破坏,导致咸海日渐萎缩的后果。

△  印度,爱神湖
在印度,攀登查姆巴拉峰(Chembra Peak)的途中,可以看到心形的爱神湖(Eros Lake)。

△  法国,蒙塔尼翁湖
法国的蒙塔尼翁湖(Lac du Montagnon)是一个心形的湖泊,位于比利牛斯国家公园(Pyrénées National Park)内。

△  巴西,亚马逊河流域,心形湖
在巴西的西北部,亚马逊河流域(Amazon River basin)的玛瑙斯(Manaus)附近,有一个泉水涌出形成的心形湖。

△  葡萄牙,心形湖
在葡萄牙西海岸的纳扎雷(Nazaré)南方5公里的圣吉奥沙丘(São Gião Dunes),可以看到心形湖(Heart-Shaped Lake)。

△  阿尔巴尼亚,科索沃阿尔卑斯山脉,心形湖
在科索沃阿尔卑斯山脉(Kosovo Alps)的尤尼克(Junik)附近,可以看到一个心形湖。

△  希腊,罗得岛,心形湖
在希腊东南方的罗得岛(Rhodes Island)上,从林多斯(Lindos)市卫城的顶部,可以看到心形湖(Heart-Shaped Lake)。

△  俄罗斯,爱之湖
爱之湖(Lake of Love)位于俄罗斯西南的阿尔赫兹(Arkhyz)附近,是一个心形的湖泊。

△  瑞士,心形湖
在瑞士阿尔卑斯山脉(Swiss Alps)的皮欧拉谷(Piora Valley),有一个心形湖。

△  西藏,心形湖
在西藏,卓雍山(Zhuo Yong Mountain)旁边有一个心形湖,叫卓雍措(Zhuo Yong Cuo)。

△  美国,诺思拉普湖
诺思拉普湖(Northrup Lake)是在华盛顿班克斯湖(Banks Lake)附近的一个心形湖。

△  缅甸,日湖
位于缅甸西北部的钦邦(Chin State),邻近印度边境的法兰乡(Falam Township),日湖(Rih Lake)是一个心形湖。

△  菲律宾,西特湖
在菲律宾南方的苏禄省(Sulu),有一个心形湖叫西特湖(Siit Lake)。

△  瑞士,心形湖
位于瑞士境内,海拔2,214米的心形湖(Lago del Cuore或Lagh del Calvaresc),是一个美丽的高山湖泊。

△  黑山,特尔诺瓦奇科湖
位于黑山(Montenegro,蒙特内哥罗)巨岩群山中的特尔诺瓦奇科湖(Trnovacko Lake)是一个心形湖。

△  土耳其,比于克湖
土耳其,耶迪哥勒(Yedigöller)国家公园内的比于克湖(Buyuk Lake)是一个心形湖。

△  意大利,斯坎诺湖
意大利的斯坎诺湖(Lago di Scanno),要从某些角度看去,才像一个心形湖。

△  加拿大,虎耳草峰,情人湖
在加拿大西部的不列颠哥伦比亚省,靠近虎耳草峰(Saxifrage Peak)的情人湖(Valentine Lake)是一个心形湖。

△  巴西,心形湖
巴西心形湖(或称Salina do Coração),位于巴西西南方的潘塔纳尔湿地(Pantanal)。

△  瑞士,汤姆湖
汤姆湖(Lago di Tom)是位于皮欧拉谷(Piora Valley)的心形湖。

△  29挪威,波布克塔湖
波布克塔湖(Lake Borebukta)又名爱池(Pool of Love),是冰川融化后才出现的心形湖,位于北极圈内斯匹次卑尔根岛(Spitzbergen)上。

△  巴基斯坦,下喀出拉湖
巴基斯坦的斯卡都香格里拉酒店(Shangrila Resort Skardu),有「人间天堂」的美誉,四周环绕的是一些世界上最高的山峰与心形的下喀出拉湖(Lower Kachura Lake)。

 

 

文章来源︰worldtoptop 网站

责任编辑︰汪水

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here