世界之窗 完美周末:布拉格48小时

完美周末:布拉格48小时

分享

【新三才首发】布拉格是一个四季皆宜的城市,但你会在秋季看到它的最佳状态。放眼望去尽是红色和金色的色调,天气非常适合公园野餐、啤酒花园和露天餐厅,但可别在意雄鹿群在公路上喧嚣的欢呼声。以下是我们在布拉格48小时的指南。

风景如画的伏尔塔瓦河(Vltava River)是捷克共和国最长的河流,像一个脉动的心跳一样贯穿整个城市,充满了激动人心的浪漫节奏。事实上,布拉格是新的巴黎。色彩缤纷的建筑以及舒适的小巷散发著浪漫气息,在鹅卵石铺成的路面上投下影子。经过修复的巴洛克式建筑和哥德式尖顶带您回到过去,仿佛您已经进入了一个充满现代感的时间胶囊。布拉格真的拥有一切:艺术,文学,历史和伟大的枢纽!

该看什么?

卡夫卡(Kafka)

当然,布拉格是一个巨大的卡夫卡式的游乐场,充满著卡夫卡遗留下来的遗迹,包括一个巨大的金属半身像,它永远地变形,变形和变形。如果你渴望探索布拉格的文学遗产,那么这座纪念碑值得一看。您还可以参观卡夫卡博物馆(Franz Kafka museum),在那里,您可以找到他的原始信件、日记和布满灰尘的手稿。

天文钟(Astronomical clock)

如果你喜欢时钟,天文学或占星术,布拉格的中世纪天文钟就安装在旧城区市政厅的南墙上,是一个引人注目的地标。时钟创建于15世纪,仍然保持坚固,嘀嗒嘀嗒,每天吸引游客群在它面前,拍摄许多Instagram的自拍。

信号节(Signal Festival)

这个妙不可言为期四天的光明节,每年10月在布拉格举行,是捷克共和国最棒的文化活动之一。整个城市著名的历史地标和公共空间都点亮了;整个建筑随着催眠般的音乐,都笼罩在令人着迷的氛围中。

住哪里?

Mama Shelter

Mama Shelter是一个充满活力、远离城市喧嚣的绿洲,经过忙碌的一天探索后,它张开双臂欢迎您。酒店位于该市最大的公园Stromovka公园旁,拥有两间时尚的酒吧,两间餐厅和一个时尚的露台,是 一个供应午餐和温馨夜晚的热门地点。

Augustine

极致奢华的度假始于Augustine,它提供一系列精致的设施,包括一个综合水疗中心和一个餐厅露台,您将在住宿结束时感觉备受宠爱、焕然一新。捷克立体主义融合了传统和雅致的装饰,暗示了该建筑曾经是13世纪圣托马斯教堂和修道院(St Thomas Church and Monastery)的一部分。距离查理大桥仅有7分钟的步行路程,距离布拉格城堡有11分钟的步行路程。Boho HotelBoho Hotel坐落在市中心,设计爱好者将沉浸在这间酒店的温文尔雅和风度翩翩之中。建筑的光泽和精致的室内设计充满魅力和装饰艺术设计,带您回到过去。您可以在时尚的休息室享用咖啡,或在酒店典雅的鸡尾酒酒吧品尝其中一种招牌酒。

在哪里吃?

Pohostinec Monarch

布拉格因其“寻求感觉”的人群而闻名。 在这里,您或许可以尽情地沉溺在你对食物的感受中。内部装饰现代而豪华,巨大的酒架占据了整个墙壁,仿佛3D挂毯。 主厨JanVolšička精致口味的精随是老式肉类和当地采购的材料。你一定要试试鸭腿佐甜白菜和老波希米亚马铃薯煎饼,味道丰富,有着最高的质和量。

Manifesto Market

如果您前往位于布拉格市中心的文化和美食市场Manifesto Market,那就没有“快吃一口”这种事了。首先,你必须选择一个令人垂涎的美味食品摊位 – 从多汁的汉堡到夏威夷生鱼饭。然后你很可能会拿杯 sangria甜酒,晒晒阳光,听着Elvis Crespo的“Suavemente”。到了下午,喝下一些sangria甜酒后,随着现场古巴乐团,你会和一些面带微笑的陌生人跳舞,会是一个真正令您难忘的经历。

BiBimbap Korea

位于Žižkov,是布拉格的“蒙帕纳斯”(Montparnasse),乍看之下,您可能会对BiBimbap Korea感到不屑,因为内部并没有特别地装修,但如果你正在寻找非常好的韩国食物,那么就是这儿了。石锅拌饭是用一个大碗盛着,一旁的味噌汤冒着热气。人群中充斥着时髦的当地人和家庭,每个人似乎都在喝着冒泡泡的啤酒。

(编译:任莉莉)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here