世界之窗 迷人的尼加拉瓜大瀑布冬景(...

迷人的尼加拉瓜大瀑布冬景(组图)

分享
尼加拉瓜大瀑布看似冬季的仙境。

【新三才编译首发】上图为尼加拉瓜大瀑布的新照片,显示该景点像似迪斯尼电影《冰雪奇缘》(Frozen)中的一景。

加拿大安大略省(Ontario, Canada)的气温已降至摄氏零下18度,使尼加拉瓜大瀑布看起来比先前刚刚冰冻时更上镜头。

自极地涡旋侵袭之后,尼加拉瓜大瀑布已经冻结得更多。

从瀑布上升的蒸汽清晰可见,这是因为水温比冷空气更暖和,有一种空灵的效果。

蒸汽从尼加拉瓜瀑布升起。

大的冰块已经形成,周围的水还在流动,周围的树木和岩石都已经被雪所覆蓋。

一位游客在尼加拉瓜瀑布的雪景中拍照。

北美芝加哥等地受到极地漩涡的影响特别严重,下图为被冰冻的密歇根湖,一条小船正缓缓破冰前进。

由于极地涡旋带来创纪录的低温,密歇根湖(Lake Michigan)已经冰冻了。

在美国,芝加哥的平均气温已降至摄氏零下17度,成为近150年来第二个最冷的日子。 由于极度寒冷,当地人已被告知「不要在外面呼吸得太深」。

在英国,康沃尔郡(Cornwall)、北威尔士(North Wales)、英格兰西北部、苏格兰西部也都遭到大雪的侵袭。

(作者:Helen Coffey)

(译者:汪水)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here