环球风情 算幽默,也不幽默!(图)

算幽默,也不幽默!(图)

分享
Dogs72

【新三才网讯】因为门口一泡狗尿,四川省岳池县人大办公室主任和县计生局办公室主任打架了!两个人均称自己被对方殴打,其中计生局办公室主任杨顺建仍在医院接受治疗。最近一段时间,当地不少人对此议论纷纷。据悉,两办公室主任打架一事,已引起当地县委县人大主要领道关注重视。

华西都市报报道,杨顺建表示,1月19日晚,家中的防盗门突然被敲得震山响。‘刚把门打开,就突然挨了两脚,身上同时中3拳。’醒过神一看,打自己的原来是住在对面的岳池县人大办公室主任李先智和妻子何某。

报道指出,李先智曾担任过岳池县计生委主任,是杨顺建的老上级。李先智为何要对杨顺建大打出手呢?杨顺建说,李先智认为自家门口的那泡狗尿是他家的狗儿撒的,于是发生纠纷。

据报道,杨顺建认为狗尿只是引子,双方的矛盾是因14年前他曾举报时任计生委主任的李先智。

李先智则说:‘我哪里动手打他嘛,我还挨了打呢!’他说,1月19日晚上,他发现门口有一大泡狗尿,夫妻俩准备到杨家去打个招呼,不要放狗出去乱撒尿,当敲了几下门后,杨家就冲出4、5个人打他。

来源    AOL中文网站

网友甲读后:撒尿的"主儿"还未认真而"主儿"的"主儿"倒认真到兵戎相见,这该算是"隔代"效应吧!好像在哪儿看见"隔代"时下流行嘛!

网友乙看过:好在它们都享受公费医疗,否则也不敢"上演"到双双住院的水平!

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here