环球风情 世界经典之奇美海滩(组图)...

世界经典之奇美海滩(组图)

分享

【新三才首发 楚鸾编译】无论您是打算渡过漫漫长假还是找一个地方周末之时去放松一下,来个一日游什么的,我想到一个美丽的海滩之上度过几天会比去其他的地方好的多吧!这些海滩堪称奇美之地。

这里就有一些人们推荐的最美丽的海滩:

纽约汉普顿

汉普顿从南安普敦到蒙托克岛的大西洋沿岸与长岛直接有最后一个还未受污染的海岸线。在那里人们可以看到这世界上最漂亮的海滩美景。

泰国披披岛玛雅湾

这个海滩是莱昂纳多·迪卡普里奥电影的取景地。周围的白色沙滩和四周石灰岩岩壁之上都是郁郁葱葱的绿树和红树林。给人的印象深刻!

弗吉尼亚州阿萨蒂格海滩

这美丽的海滩之上有很多骏马与观鸟。非常美。

巴哈马海港岛粉红色沙滩

这个海滩足有100英尺宽,海滩上的沙子被珊瑚染成粉红色。这美丽的岩石和贝克在宝蓝色海水的映衬之下,美不胜收。

加利福尼亚州大苏尔菲佛海滩

这里有美丽的紫砂,让这海滩更加迷人了。这里的岩石洞穴也是突出的特点。

巴西拜亚做桑丘

这片海滩周围白色沙滩及晶莹的海水都在茂密的森林环抱。

墨西哥普拉亚泽普莱特海滩

这里也被称为死海海滩,跟都市生活相比,这里非常悠闲,气氛怡人。所以很多背包客都喜欢到这里来。这是墨西哥多数受欢迎的海滩之一。在这里还可以享受舒服的日光浴。

美国加利福尼亚州圣马刁县圣格雷戈里奥海滩

圣格雷戈里奥是美国最古老的裸泳海滩,自20世纪60年代一直到现在,这里的人潮都很多。美丽的潮汐、熔岩和泻湖是游客最喜欢的重点景致。

澳大利亚曼利雪莱海滩

在这美丽的海滩,你可以看到曼利小镇的嬉皮士风格。会给你很特别的感觉。从悉尼市中心乘坐轮渡到这里可以悠闲的跟当地人享受明媚的阳光。

墨西哥图伦海滩

这个美丽的白色沙滩简直是个风景如画之地。但因玛雅古城也坐落于此,而经常被人们忽视。

(责任编辑:颜静璇)

(文章来源:Travelversed)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here