世界之窗 13个事实显示旧金山生活大...

13个事实显示旧金山生活大不易

分享

【新三才首发】旧金山是科技产业上班族的家园,带着公共污水问题以及高昂的生活费,它有着自己独特的问题。

Business Insider针对美国40个最大的都市区域进行了区域经济分析。旧金山名列前茅。因为位置靠近被认为是世界科技中心的矽谷,使该市成为美国最富有的城市之一。

但这导致了湾区居民昂贵的生活消费,包括居住危机,因为其中大多数人买不起房屋。

据“纽约时报”报导,如果有几家科技公司按照预期上市,这可能使旧金山成为上千个新百万富翁的家园,那么居住的成本可能会增加更多。

这里有13个引人注目的事实,显示了在旧金山的生活大不易。

1.根据美国人口普查,比起美国其他人口众多的地区来说,湾区是更富裕的人们的家园所在。

旧金山的家庭收入中位数为98,710美元,比全国家庭收入中位数60,336美元高出约63%。

又根据Wealth-X的2019年亿万富翁人口普查报告,由于高科技产业的关系,该市拥有美国数量第三高的亿万富翁。

2.旧金山的一般房屋租金超过4,500美元,超过全美一般租金的2.5倍。

美国的房屋租金的中位数为1,700美元。在旧金山,它则是4,506美元。要在美国租个两房公寓,旧金山的租金是全美最贵的。

据Business Insider的Katie Canales在1月份的报导,即使是共同分租来分摊租金,一间上下舖床位的房间也得要1,900美元。

3.旧金山一般房屋登录的价格为130万美元 – 是全美一般房屋登录价格的4.4倍。

全美房屋价格的中位数为289,900美元。

根据Trulia的一份报告指出,旧金山81%的房屋售价要100万美元以上。

旧金山的房地产市场非常的可怕,有近一半的居民在2018年湾区委员会倡导组织的调查中表示,他们计划很快离开这里。

纽约时报的Nellie Bowles报导,单户住宅可能在五年内要价上达500万美元。

4.这个城市最便宜的区域之一,湾景区,平均房屋价格为890,000美元。

但有些房屋的价格低于此水平,一间480平方英尺(45平米)的“待整修房”最近售价为60万美元。

据Canales报导,它可以“轻松扩展”成一个两房两厅的房子,因为它坐落在一个2500平方英尺(232平米)的区块。

5.要购买一个典型的旧金山房屋,20%的首付,居民需要准备303,000美元 – 这比一个美国中位数收入的上班族赚六年还多。

根据美国劳工统计局的数据,美国中位数收入的上班族年收入为46,696美元。

Melia Robinson在八月引述Paragon Real Estate的一份报指称,根据这一估计,只有12%的家庭有能力买房。

6.旧金山的屋主想要舒适地生活,年收入得有230,286美元,而这是美国中位数收入的上班族将近五年的收入。

根据GoBanking Rates的研究,作为旧金山的租屋者,你需要赚取164,214美元才能过上舒适的生活。 美国中位数收入的上班族需要3年半才能赚得了这么多。

即使是湾区科技产业上班族平均的142,000美元薪水还不够。罗宾逊报告指称,近60%的科技工作者无法负担该地区的房屋费用。

7.一些居民会住在船屋或货车中作为居住的替代方案。

一名科技产业上班族在他创业的公司办公室里住了一年,因为他缴不起房租。

据Business Insider的Nick Bastone报导,一个名叫Jonathan Gaurano的科技产业上班族在YouTube的视频中表示,在他的房东突然将房租涨成四倍后,他在旧金山创业公司的办公室里住了整整一年。

8.即便是科技巨头和新创公司创始人也难以在旧金山找到房屋,因房地产总是出最高价者得。

据Business Insider的Hilary Brueck报导,2018年,一间1000平方英尺的房屋没有正常的排水管道,厨房里堆满了一堆腐烂的床垫,售价可以超过520,000美元。

9.旧金山住在车里的居民数量增加了45%。

据Business Insider的Katie Canales引用旧金山纪事报报导,这导致旧金山的无家可归人口在过去两年中增加了17%,达到8,011人。

卡纳莱斯说,该地区科技的繁荣和住房的短缺助长了这个现象,这表明旧金山长期无家可归的危机正在恶化。

10.在旧金山养家的支出是美国最昂贵的,一个四口之家需要每年赚148,440美元才行,几乎是美国上班族一年中位数收入的三倍。

MarketWatch的Quentin Fottrell援引经济政策研究所的话说,这就是每月12,370美元。

根据一项调查显示,超过一半的科技产业上班族通常有六位数的工资,但是该地区生活成本的增加导致他们延后了生育下一代的时间。

11.根据联邦政府的统计,一个四口之家收入高达117,400美元,在该地区还被认为是低收入家庭―这是全美的最高门槛。

据“纽约时报”报导,这个数字是被住房和城市发展部根据收入中位数和平均住房成本给确定了的。

12.旧金山的一个人每年可以在必需品上花费69,072美元 – 比美国上班族一年的平均收入高出近50%。

根据经济政策研究所的数据,每月5,756美元。 此计算的成本包括住房,食品,交通,医疗保健,其他必需品和租税,但不包括储蓄或可自由支配的支出。

13.旧金山居民认为需要有400万美元才算富裕―几乎是全国其他人认为的两倍。

查尔斯·施瓦布的2019年“现代财富调查”发现,美国人平均认为需要230万美元才能富裕起来。

(编译:心宇)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

分享
前一篇文章角色转换

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here