世界之窗 美国最鲜为人知却令人惊叹的...

美国最鲜为人知却令人惊叹的国家公园

分享

【新三才首发】美国的国家公园已成为数百万旅客的热门旅游地。它们带来了各种各样的华丽景观、各种野生动物、冒险运动和令人赞叹的风景。毫无疑问,你会听说过大烟山、大峡谷和优胜美地,因为它们是2015年访问量最大的国家公园之一。

但是,你还去过多少个其他的国家公园?如果答案是否定的,你就错过了这些「美国最好的地方」。

对于部分国家公园来说,大量的游客会让你感到沮丧,并甚至阻碍你重新与大自然联系,然而,还是有一些壮丽且荒凉的地方。我们就来看看一些美国鲜为人知但却令人惊叹的国家公园。

1.阿拉斯加州卡特迈国家公园和保护区

您是否知道卡特迈是世界上受保护最多的棕熊种群所在地?大多数人前往Denali寻找令人惊叹的野生动植物和崎岖的荒野。逃离卡特迈的人群。一年中大部分时间沿着沿海地区散布著大量的捕食者。最受欢迎的目的地绝对是布鲁克斯营地:它提供熊观赏,运动钓鱼,风景和丰富的历史。卡特迈是一个位处偏远的国家公园,它也是一个活跃的火山景观,它的开放性很大。

2.加州拉森火山国家公园

拉森国家公园是地球上为数不多能够看到所有四种类型火山的地方之一:,包括穹顶(plug dome)、盾状火山(shield)、火山渣锥(cinder cone)以及层状火山(strato)。虽然拉森峰是公园中最著名的,也是最主要的特色,但还有许多其他值得探索的热点,包括泥盆、喷气孔和温泉。该公园也因其夏季的夜间活动而闻名。游骑兵队领导星夜计划,「拉森黑暗天空节」​​将在8月11日至13日举行。

3.南卡罗来纳州康加里国家公园

康加里荒野禁止机动交通,并因其巨大的硬木和高耸的松树而闻名。您必须步行或划独木舟进入沼泽地,这也会让您的体验更加精彩。但这并不适合所有人,这也许就是为什么公园的游客比其他人少。来自康加里和Wateree Rivers的水域泛滥平原,形成湿地、牛轭湖和泥沼。占地22,200英亩的公园保护着美国仅存的最大连续原始硬木林。

4.密歇根州皇家国家公园

这是2015年美国最少人造访的国家公园,仅有18,684名游客——但这是皮划艇的秘密圣地。它有许多湖泊、海湾和岛屿等待探索。Isle Royale是世界最大淡水湖中最大的岛屿。公园本身就是一个崎岖、孤立的岛屿,远离文明的繁扰,这也是许多人喜欢这里的原因。您甚至可以去潜水,探索世界上最完整的沉船。

5.内华达州大盆地国家公园

在Wheeler Peak的阴影下,5,000年历史的松树在冰川上生长。人们去大盆地寻找沙漠的孤寂、雷雨后的山艾树气味、夜晚最黑暗的天空,以及雷曼石窟的美景。公园远离荒地,是一个多元化的地区,有很多值得一看的地方。大盆地也以其出色的观星活动而闻名。高海拔和低光污染使其成为整个美国最佳观赏恒星的地点之一。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here