世界之窗 Instagram热门景点...

Instagram热门景点照片造假 游客失望

分享

【新三才首发】游客在前往巴里岛的知名景点后,发现它是为了Instagram而伪造之后倍感震惊。每年都有成千上万的游客涌向卡朗加滕的Lempuyang 寺,希望能复制出他们在「天堂之门」拍摄的照片,捕捉反射在地标前面的水中倒影。

但事实证明,这个印度教寺庙甚至连个水坑都没有,而这是岛上游客量最大的景点之一。

相反的,令人惊叹的倒影照片实际上是在镜子的帮助下创造出来的,在拍摄照片的时候,镜子放置在镜头下方的适当位置。

这个伎俩让许多游客感到失望,其中一些人还得要走大约两个小时来参观这个景点。

就在最近,《财富》杂志的编辑 Polina Marinova分享了她对网路上盲目推文的失望。

她写道:「证明Instagram的影响力已经破坏了一切。」

「当我发现天堂之门的『水』实际上只是iPhone下的一片玻璃时,我的希望和梦幻顿时破灭了。」

她的发文引发了几十个旅行家的回复,他们说他们也有着类似的经历。

其中一个人写道:「我们可别忘了,你必须排两到三小时的队才能拍到一张照片。」

另一个人说:「两个星期前我在巴里岛。等等,水在哪里?我感到上了个大当。」

但也有许多人觉得这很有趣,并希望自己能将它复制出来。

事实证明,当地人曾经拍摄了一些分时照片,发现通常要排两个小时或更长时间的队。

今年早些时候,YouTube的一个影片创作家Antarik Anwesan从乌布(Ubud)到岛屿东边的寺庙进行了两个小时的机车旅游。

他加入了一个大群游客的队伍中,等待着将传统的巴里岛服饰带到他的照片里头来。

在寺庙里,他等了差不多两个小时才轮到了他拍摄,这是由一位当地人坐在天堂之门前拍摄的,而镜子则完全就定位。

和其他游客一样,他对于在雨后拍摄的倒影照片的结果感到印象非常深刻。

这不是唯一被证明是虚假的知名景点。

据透露,实际上在今年早些时候,摩洛哥旅游景点里山羊站在树上的事情就已经上演了。

此外,还有许多处由虚构故事创作出来的景点。

(编译:心宇)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here