环球风情 令人无法忘怀的水下遗址(组...

令人无法忘怀的水下遗址(组图)

分享

【新三才记者张鑫编译首发】我们生活在一个美丽的世界,但一些最迷人的地点需要潜水才能找到。从沉船到雕塑,这些水下景点有着神祕的风采。

△与那国岛海底地形,日本:与那国岛纪念碑于1986年被发现在与那国岛的海岸。自那时以来,人们对它有多种猜测,同时它也是争论的主题。它的岩石地层具有分层的平面和直边,被归类为一种金字塔形状。虽然有些人认为外形看起来像人造的,但一些人声称这种地层是自然形成的,到底它是日本亚特兰蒂斯或地质奇蹟?至今仍众说纷纭。

△Museo Subacuático de Arte (MUSA),墨西哥:这个迷人的水下博物馆展示了海底大约400余座永久真人大小的雕塑,每一个设计的目的旨在促进珊瑚和海洋生物生存,游客可经由船到达博物馆或浮潜来观赏雕像。

△Ginnie温泉,佛罗里达:佛罗里达州有丰富的淡水水下洞穴可供探索,但其中Ginnie温泉著名于其可参观性和清澈的水。不需要有额外的培训就可进行参观;它被认为是足够安全的开放水域,可以给已认证过的潜水员进入。图片中阳光由入口的上部通过,令人印象深刻的景象。

△Dos Ojos,墨西哥:这个似巨穴的天然井有着两个出入点,因此绰号为“双眼睛”,它非常适合经验丰富的潜水员浮潜。

△深渊中的基督,义大利:深渊中的基督是地中海中的一尊水下耶稣塑像。塑像高约2.5米,位于水下17米深处,于1954年8月22日放置于此地。

△大蓝洞,贝里斯:大蓝洞在潜水员耳中是一个著名的景点,它有 1000英尺宽,为一个完美圆形的圆坑,坐落在Lighthouse礁中。垂直洞穴围绕着石灰岩,大约位于地表以下40英尺,然后它是一个可以垂直向下的圆坑。如果潜水员越向下走,会看到更清晰、更漂亮的水下钟乳石和石笋。

(责任编辑:张鑫)

(文章来源:cntraveler网站)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here