环球风情 游英国豪华城堡 体验贵族生...

游英国豪华城堡 体验贵族生活-上(组图)(视频)

分享

英国一些对外开放的豪华庄园,让您亲身来体验英国贵族的繁华与殒落。图为霍华德城堡

漫步在充满历史感的古宅和伟大的古建筑,可以探寻古人生活的遗迹。英国一些对外开放的豪华庄园,就能让人亲身体验英国贵族的繁华与没落。

奥斯本宫(Osborne House)

 奥斯本宫曾是维多利亚女王的夏季住所,女王赞誉这里是她最喜欢的行宫。

奥斯本宫整体造型恢弘而大气,体现著奢华的皇家风范,呈意大利文艺复兴时期风格的建筑;内部装饰主要由阿尔伯特亲王亲自设计。

游客可以拥有独特的索伦特海峡观看视角,参观维多利亚女王的私人沙滩和维多利亚女王与阿尔伯特亲王的孩子玩耍的瑞士小屋(the Swiss Cottage),可近距离一窥英国的皇室生活。

奥斯本宫是维多利亚女王最喜欢的行宫

奥斯本宫花园

奥斯本宫花园

Osborne House and Palace Garden

视频:奥斯本宫恢弘而大气,曾是维多利亚女王的夏宫

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here